百人齊聚文華東方跨夜排隊,就為了搶 Off-White 這雙限量聯名鞋!

Oct. 10 2018 02:40:00
Fashion News

文/ iStyle時尚頻道 圖/截自Converse官網

昨晚(9日)文華東方酒店門口突然出現近百人聚集,以為是發生什麼事?原來是為了店內知名潮牌店Off-White今日(10日)上午 9 時開售、與CONVERSE聯名的限量鞋款。原訂昨晚10點排隊的時限,鞋迷們哪能等待一刻?提早守候在現場。
 
這雙Converse x Off-White Chuck 70s鞋,是潮牌Off-White設計師Virgil Abloh與Converse的二度聯名,售價130美元,台灣售價4,880元。這個系列以 Converse Chuck 70 原本的白色重磅帆布為主,中底位置加上 Off-White™ 標誌性的黑白斜間紋,搭配鮮橙色鞋底,非常亮眼。據傳這個系列還會再有黑色版本。10/8美國開售,官網已出現「sold out」完售字樣。
 
台灣時間則於10/10上午9時開賣,採取先到先服務的採購原則,可能是因為開售日正逢國假,前一晚7點左右店門前就開始湧現排隊人潮,個個打算徹夜守候。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論