周子瑜美胸、纖腰...S身形藏不住!跳經典韓曲《nobody》好辣!

Nov. 6 2018 08:11:53
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/youtube、weibo

TWICE最新迷你專輯《YES
or YES》完整版MV正式上線。(翻攝自youtube)

韓團TWICE第六章迷你專輯《YES or YES》官方完整版MV昨(5日)傍晚正式上線,MV的時尚造型經過一晚成為網路上討論的話題,同時昨也舉行新歌發布會,其中台灣團員周子瑜現場被指定跳經典韓曲《nobody》更是可愛度破表。

經過三階段的新歌預告短影片,TWICE第六張迷你專輯的完整版MV終於正式上線,也讓粉絲能一睹連換五個造型的大陣仗。其中台灣團員周子瑜,除了日前曝光的中空露肚裝、以及撞衫潤娥的洋裝之外,再加入韓國品牌YCH 2018秋冬系列的毛呢格紋大衣,帶著復古氛圍、英國品牌Molly Goddard粉紅色紗質蛋糕多層次洋裝,充滿幽默的娃娃風、另外當然少不了性感的丹寧中空上衣,搭配黑色窄身褲,完整版MV讓粉絲看了眼花撩亂,一次欣賞百變周子瑜。

其中周子瑜造型百變,這套是帶點復古氛圍的格紋大衣。(翻攝自youtube)

這件則是充滿幽默造型感的粉色娃娃洋裝。(翻攝自youtube)

而其中當然免不了中空的性感造型。(翻攝自youtube)

周子瑜的服裝造型越趨國際時裝品牌,整體感更加成熟。(翻攝自官網)

【點影片】周子瑜完全就是百變女王啊!

點下頁!周子瑜跳《nobody》好身材完全藏不住!



請留下您的評論