《男朋友》開播!宋慧喬劇中拎這咖「名牌包」詢問度超高!

Dec. 3 2018 14:46:03
Accessory
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/TVN、官網

韓劇《男朋友》開播兩集帶來高收視,劇中喬妹的行頭也成為話題。(翻攝自TVN)

睽違兩年終於推出小螢幕作品的宋慧喬,在上週播出的《男朋友》開出收視紅盤,果然喬妹出手不同凡響,連時尚精品也紛紛送上最新手袋入戲搶曝光,讓人對未來劇情的造型更加期待。

韓劇《男朋友》首播一、二集立刻收視創新高,宋慧喬果然不負眾望依然穩坐韓劇女王之位。喬妹這次不只瘦身有成,服裝品味尤其手上拎著的名牌手袋,才兩集就端出五個經典大咖包,首先是進公司準備換衣服見前婆婆時,手上拿著 GUCCI sylvie 包,是品牌創意總監 Alessandro Michele 上任後依循「織帶紋飾」所打造的新包,劇中甚至被前婆婆點名「這包太過了」,讓人想不注意都難。

這顆 GUCCI sylvie 包好適合宋慧喬。(翻攝自TVN)

GUCCI sylvie 包是品牌創意總監上任後將經典再創新之作。(翻攝自官網)

搭機飛往古巴時,坐在商務艙,座位旁放的是 Hermès 的 Kelly 凱莉包,這顆包與柏金包一樣是身分地位的象徵,有錢未必買得到,果然代表宋慧喬在戲中的 CEO 角色。到了古巴後準備與男主角朴寶劍相遇,在那之前為了表現喬妹的狼狽,特別安排包包被偷的橋段,正是經典的 Lady Dior 手提包,與紅色洋裝打造撞色效果;準備飛回韓國時,身上揹的也是經典的 CHANEL 2.55 今年秋冬新款,與粉紅色西裝外套搭配,讓整體造型呈現衝突之美。

喬妹坐在商務艙,身邊放著愛馬仕凱莉包,身分地位超合。(翻攝自TVN)

愛馬仕經典 Kelly 包。(翻攝自官網)

在古巴一人看夕陽,最後被偷的是經典 Lady Dior。(翻攝自TVN)

經典的 Lady Dior,喬妹今年初赴巴黎參加 Dior 高訂大秀也拿同款包 PO 個人 IG。(翻攝自官網)

錯過了的早餐之約,身上揹的是2018年最新的CHANEL 2.55 包。(翻攝自TVN)

CHANEL 經典的2.55,這是2018秋冬最新款。(翻攝自官網)

點下頁!不只喬妹,朴寶劍的背包也是話題款!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論