忍不住到處跟朋友狂炫耀!榮登第一名男人最滿意的女人特質是...

Mar. 14 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

500人調查!快來看看男人心中都在想什麼!朝這些方向努力吧!

女友擁有什麼特質最令男人滿意呢?相信所有女人都很好奇吧?對此,日本網站「BizLady」對500名男性進行調查,要求選出讓他最驕傲,忍不住向朋友炫耀的女友特點,結果如下......

第5名:超級會煮菜(15%)
被男人選上的第5名「廚藝」究竟有什麼魔力呢?別小看它,這可是個讓男人改變對你看法的關鍵性法寶!據他們說,若是吃到的菜比他想像中還要好吃,還要有家鄉味,就算原本覺得普普通通的女孩子,也會瞬間變得很有女人味!所以還在想盡辦法討男神歡心的人,不妨找時間做一頓飯給他吃。

第4名:很會照顧人(19.4%)
要搞定一個男人其實不難,他們是一種非常脆弱的生物,非常需要溫暖的感覺,所以在他感到受傷、疲憊的時候細心地關懷、照顧他,絕對比你總是當個讓他寵愛的女人還要來的心動,相信這一點所有戀愛中的女孩都很容易做到。

第3名:個性超好(22.4%)
雖然它排在第3名,但是這個特點是男人們認為女人必備的特質,最重要的是,在朋友家人面前,要給足他面子,雖然聽起來有點討厭,但是站在快把尊嚴擺第一的男人面前,最好還是聰明點,維護他在外面的基本尊嚴。

點下頁!榮登男人最想炫耀的第1名是?

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.