寧願單身也不交往!排行居高不下,被日本女人嫌棄的「5大職業」竟然是...

Apr. 4 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自miwakokakei instagram

尋找另外一半時,職業也是你考量的重點之一嗎?

男女交往前,「職業」無非是一個很大的考量點,它代表著一個人的薪水和地位,但是這些真的就備受女人青睞嗎?日本一項由22到34歲,206名女性參與的研究調查結果發現一項驚人的事實,那就是某些在一般大眾眼中的夢幻職業對女人們的吸引力已經漸漸失效了......

5 機師(7.4%)
機師也不行?沒錯!答案其實很簡單,就是機上漂亮空姐太多啦!而且在家時間短,就算有小三、小四、小五都有可能通通不知道,被日本女孩認為外遇機率最高的一群,就算薪水高到炸,也有可能是一個人孤單寂寞帶小孩,賠慘自己的下半生。

4 老師(10.9%)
個性通常溫文儒雅,知書達禮的老師為什麼也被嫌棄了?原來因為日本女孩們認為老師的生活圈狹小,想法通常也都比較呆版無趣,做任何事只會按部就班,簡直無聊透頂,而且還非常喜歡講人生大道理,生活跟天天念經差不多。

3 醫師(12.4%
堪稱社會上最聰明的一群,高薪族指標的醫師也上榜?你沒看錯!除了醫師工作忙到無法照顧家庭外,身上大多也都帶點傲氣,不容易相處。另外,由於這些人家裡背景通常也都不容小覷,家長標準高,容易被批得七零八落,簡單來說就是整家人都很難相處。

點下頁!日本女孩們最不想交往的第一名是...

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.