自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

全智賢挺 8 月肚被拍到!懷孕期間她絕不會少的是這一件...

Dec. 7 2017
文/記者陳彥伶 圖/翻攝自@全智賢fair、全球流行風尚 Weibo

身材高挑的全智賢,堪稱是最能駕馭長外套的女星之一。
南韓女神全智賢自懷第二胎的消息傳出後,便暫停演藝事業專心養胎,日前被網友拍到與老公同遊香港,返韓後又被捕捉到兩人在餐廳用餐。無論現身何處,女神全都以「長版大衣」遮掩8月孕肚,但天生麗質的她即使懷有身孕,身形仍舊纖細,堪稱最美孕婦!

【點相簿】點這裡看更多全智賢女神長外套的精采穿搭示範!

南韓女星全智賢自懷孕以來便鮮少公開露面,直到最近被網友野生捕捉現身香港,拍到挺著8個月孕肚的她,四肢依舊纖細,身材維持得相當不錯,即便以一襲長版黑色羽絨外套遮掩身形,仍難掩星味,可見女神稱號絕非浪得虛名!
(翻攝自@全球流行風尚 Weibo)
(翻攝自@全智賢fair Weibo)

返國後全智賢又被拍到陪老公在狎鷗亭用餐,即使是在室內,一臉素淨的她仍身著長版羽絨大衣,雖然打扮得頗為隨性,但清秀的五官仍被民眾秒認出,夫妻倆的行蹤馬上被曝了光。
(翻攝自@全智賢fair Weibo)

點下頁看女神全智賢如何詮釋經典款長大衣!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團