自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

哈根達斯推超狂「冰淇淋鐵板燒」!香濃又脆的花生醬冰淇淋太療癒人心!

Sep. 17 2018
文/記者葉玟均 圖/Häagen-Dazs提供

哈根達斯推出香濃的花生醬新口味,療癒人心!

甜點迷一定都會愛的冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯,推出一系列秋季新品,以全新的濃脆花生醬冰淇淋為基底,其中最狂的就是冰火五重天的冰淇淋鐵板燒!甜蜜的口感真的會讓人暫時把減肥擺一邊,盡情享受被甜點療癒的過程阿!

全新濃脆花生醬口味 熱量爆表也甘願
哈根達斯今年秋季推出的全新「濃脆花生醬」口味,當絲滑質感的花生醬搭配口口香脆的花生顆粒,碰撞出多層次的甜鹹風味,香脆綿滑的雙重享受,每一口都是超乎想像的驚喜!而且微涼的秋季素來都有食慾之秋美名,這時候就先別管熱量是否會爆增,先盡情享用柔滑的美味冰淇淋吧!

系列盤餐 又美又好吃網美必打卡
除了盒裝的冰淇淋,同系列也推出的店內享用的盤餐,不只滋味美妙連視覺上也超吸睛!
花生樂章冰淇淋鐵板燒:濃郁花生醬在溫熱鐵板燒上的嗞嗞聲,帶來衝擊視覺、味覺和聽覺的精緻盛宴。最後還附上愛馥卡朵咖啡降低甜感,吃完整套一點都不膩!

西班牙圓舞曲Häagen-Dazs七大精選口味冰淇淋都在其中,每一份冰淇淋都精心挑選了創意配料,是美味與視覺的完美呈現。

【點下頁】看更多又美又好吃的冰淇淋甜點

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團