不是人人都能駕馭的手套時尚

Jan. 25 2015 09:59:23
Celebrity
Fashion News

文/iStyle頻道/綜合報導

(圖片擷取自網路)

1960 年代氣質女星奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)在電影《第凡內早餐》中,以一襲黑緞晚禮服、黑色長手套、佩帶珍珠項鍊、優雅的包頭造型成為好萊塢經典,並掀起手套時尚,赫本風自此之後成為後代女星模仿的對象。然而,長手套卻不是人人都能駕馭的了。

艾拉穆丁(Amal Alamuddin)不是好萊塢明星,她是與全球最性感的黃金單身漢喬治克隆尼(George Clooney)結婚的人生勝利組。外媒評論她,能夠讓克隆尼心甘情願成為人夫的女人,除了美麗的外表,還要有聰慧過人的腦袋跟絕佳的衣 Q。艾拉穆丁私底下的穿著非常優雅美麗,但伴夫出席金球獎上,以 Dior 黑色禮服搭配白色手套卻飽受批評,就可以知道手套這個時尚單品不好消化。

(圖片擷取自網路)

接下來看看有哪些女明星能夠完美的詮釋手套吧!

即將上映的電影《格雷的五十道陰影》女主角達珂塔強森(Dakota Johnson),最近常看到她出現各種活動,這一身Jason Wu深藍色亮片禮服,搭配Carolina Amato黑色手套就很成功,看起來優雅端莊又不會老氣。

(圖片擷取自網路)

流行女王碧昂絲(Beyonce)參加《大都會晚會(MET GALA 2013)》時,以紀梵希的禮服搭配黑色劇場手套,意外的很合,看起來氣勢磅礡。

(圖片擷取自網路)

好萊塢性感女神安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),2010 年在柏林出席電影《色遇》記者會身穿 Versace 的露胸晚禮服,禮服與手套相連,不做過多裝飾,集典雅性感於一身。

(圖片擷取自網路)

另外,裘莉在《色遇》電影中,以裸色系披肩與皮手套搭配白色洋裝,看起來復古而優雅。

(圖片擷取自網路)

若說赫本是早期甜美氣質的代表典範,40 年代至 60 年代另一位以性感著稱的女星非瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)莫屬了,儘管我們對夢露的印象多半是飄逸的露背白色禮服,但她也穿戴過手套。

(圖片擷取自網路)

看過了女明星的示範,如果想要嘗試手套造型,選擇黑色的手套比較不容易出錯喔!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論