晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

把握清明連假出國去!盤點北海道春天必去3大超好拍景點!

2019/03/22 17:17

文/記者葉玟均 圖/長汎旅遊提供、北海道觀光公社官網

Food & Travel
Life News

北海道美景如畫,是很多遊客必去的旅遊目的地。

除了東京、大阪外,北海道也一直是國人前往日本旅遊的熱門地點,四季分明的北海道每一個季節去都能感受到不同的美,這次就推薦大家春天前往北海道的必去景點,趕快把握接下來的連假出國去啦!

一年四季北海道都有不同的美景。

春暖花開美翻 北海道春季旅遊必去景點
寒冷又飄雪的冬天終於結束,也迎來櫻花盛開的春天了,如果怕冷的人想要享受北海道的美景,春天絕對是最佳時機,以下推薦多個到了北海道絕不能錯過的景點,每一個都是會讓人震撼的美啊!

函館 大沼公園
被譽為「新日本三大景」之一的大沼公園,位於函館市搭乘JR列車即可抵達,由大大小小的湖泊和小島所組成,最出名的就是駒岳山在天氣好時,會倒影在湖面上,形成令人屏息的美景。當然來到大沼公園也不能錯過山川牧場的香濃牛奶和冰淇淋喔!

能夠看到山形倒影是大沼公園的招牌。

函館 五陵郭
由江戶時代幕府所建造的五陵郭,是一個造型相當特殊的星形要塞,被稱為是來到函館市必去的景點之一。遊客可以從旁邊的五陵郭塔上登高,將星星形狀一覽無遺,現場看到真的超震撼!

星星形狀的堡壘相當特殊。

函館市夜景
來到北海道怎麼可以錯過被譽為「世界三大夜景」之一的函館夜景呢!雖然交通方式並不算太便利,但是每個親眼看過的人都大讚值回票價。到了山頂後有商店街可以逛逛,怕冷的人也能在室內欣賞美景,絕對是個必去景點!

函館夜景來到北海道絕對不能錯過。

【點下頁】年終花完沒錢買機票怎麼辦?趕快看這裡! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
敏弱肌必囤神級卸妝水!依膚質來卸妝「剛剛好」更周到
Beauty

敏弱肌必囤神級卸妝水!依膚質來卸妝「剛剛好」更周到

經典三葉草全變樣?adidas Originals「3D」繽紛Logo超吸睛
Fashion

經典三葉草全變樣?adidas Originals「3D」繽紛Logo超吸睛

林志玲遭網友砲轟修修臉!釣出本人親自發「自拍照」回應了
Fashion

林志玲遭網友砲轟修修臉!釣出本人親自發「自拍照」回應了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。