晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

名人包打聽》性感女神熊熊出門必備「粉刺夾」、被問翻顯白腮紅首次公開!

2019/04/02 18:35

文/記者葉玟均 圖/葉玟均攝、熊熊粉絲團

Make-up

首次公開包包私物,熊熊粉絲想知道的通通都在這裡!

名人包打聽,打開名人包包,挖掘他們不為人知的小秘密!女星熊熊活躍於各大綜藝節目,亮麗外型和活潑個性被封為性感女神,沒想到她私底下竟然是個「粉刺控」,粉絲們快把私訊塞爆的「熊熊腮紅」也一次公開啦!

長相可愛個性活潑的熊熊活躍於各大節目。

女神熊熊私物 被問翻的一次公開
活躍於各大綜藝節目,最近也開始有自己的外景主持,熊熊用實力證明自己除了長得漂亮、身材好,更有許多不同面向等著粉絲發掘。而擁有70萬粉絲的她其實也經常收到私訊,想知道她平常的愛用小物還有招牌彩妝,這次就獨家向iStyle一次全公開!

包包雖小五臟俱全,溫水壺、行動電源都是必備品。

#沒帶在身邊會焦慮的粉刺夾
自稱「無法容忍臉上有粉刺」的熊熊,隨身必備這支粉刺夾,挑粉刺功力爐火純青的她,手法堪比美容師完全不痛,最誇張還曾經在鏡子前夾了六小時的粉刺導致膝蓋發炎,有時候出門在外發現沒帶著它還會非常焦慮。粉刺夾在後火車站的美容材料行都能買到。

熊熊對於拔粉刺有強迫症。

#提神醒腦的滾珠精油
帶有薰衣草香味的精油,滾珠瓶設計很方便攜帶,經常需要早起出外景的熊熊,疲憊時候就會拿來滾一下太陽穴、鼻子或肩膀,天然的香氣可以有提神效果。精油可以在阿原門市購買。

滾珠精油在疲累的時候具有提神效果。

【點下頁】粉絲私訊問翻天!一搽上去就顯白又可愛的腮紅是這塊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金鐘55》于美人緬懷引言超催淚!「我要哭他一個痛快」台下眼眶全紅了
Fashion

金鐘55》于美人緬懷引言超催淚!「我要哭他一個痛快」台下眼眶全紅了

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人
Lifestyle

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人

雞排妹露「傲人上圍」拍美照!火辣深溝 V 字線讓網友全暴動
Fashion

雞排妹露「傲人上圍」拍美照!火辣深溝 V 字線讓網友全暴動

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。