晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

揭秘!娜塔莉‧波曼坎城私人造型室

2015/05/14 11:44

文/記者李晨詠 圖/迪奧提供

女星娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)兼具優雅與智慧的氣息向來是紅毯焦點。本日走上第68屆坎城影展開幕式紅毯,美麗的妝容與服裝據傳在Hôtel Majestic Barrière迪奧星光套房完成。(歐新社)

第68屆坎城影展於台灣時間14日凌晨盛大開幕,備受憧憬的女星娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)以一襲紅色禮服搭襯自然妝容走上開幕式紅毯。是否好奇像娜塔莉這樣的巨星都在哪裡治裝呢?答案據傳就是位於坎城的Hôtel Majestic Barrière迪奧星光套房。

地理位置絕佳的Hôtel Majestic Barrière向來是捕捉坎城影展巨星的蹲點。(路透社)

Hôtel Majestic Barrière位於影展大樓梯堂正對面,地理位置絕佳。迪奧星光套房則位於飯店西翼的六樓,450平方公尺的套房提供可180度俯瞰地中海的美麗視野,每間房間包含兩間擁有衛浴的客房、試衣間、私人吧台、客廳與餐廳。

在坎城影展期間,有來自全球由迪奧享譽國際的彩妝藝術大師們,以及迪奧專業彩妝師團隊提供名人彩妝服務,且提供美甲造型,名流們在這個以迪奧經典色系為基調布置的星光套房中,輕鬆打造出訂製妝容。

每年影展開始,迪奧便會微調星光套房的設計,娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)身為迪奧輕透光空氣底妝系列、藍星系列與Miss Dior香水代言人,合理推斷她可能就是在此打造完美紅毯妝容。

娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)以大地色眼影搭配粉裸色唇彩,優雅現身坎城紅毯。(迪奧提供)

點影片看時尚星光套房有多炫!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。