「我願意」是踏入愛情的墳墓?網路調查婚姻保鮮秘招大公開

Jun. 27 2019 19:50:00
Romance

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自we heart it

5月24日台灣開放「同婚」登記!

「宋宋夫婦」提出離婚申請,成為今天最震撼的消息。還記得不久前,台灣身為亞洲第一個同婚通過的國家,開放的第一天(5月24日)就不少同志朋友們搶著到戶政機關辦理結婚登記,「同婚」一時成為最夯關鍵字!

不過對於許多結婚多年的「老司機」眼中,都認為結婚之後才是考驗的開始!「DailyView網路溫度計」透過KEYPO大數據關鍵引擎調查,告訴你網友討論最能維繫婚姻的十大絕招!無論是同性或異性,常保愛情鮮度才是王道!

維持婚姻的妙招,就是要常保愛情的新鮮度!

#10、有共同的興趣
伴侶之間有共同的興趣真的很重要,無論是慢跑、看電影還是音樂,有可以一起討論的話題,可以讓兩人有更多相處的時光。

伴侶間有共同的興趣,可以維持共同話題。

#9、維持親密的習慣
很多人在進入婚姻後,過去的激情都會慢慢淡掉,但過來人提醒,彼此保持親密可是增加愛情保鮮度的不二法門!像是擁抱、親吻,甚至是性生活的維持都很重要。

接吻、擁抱都是維持感情熱度的關鍵。

#8、固定的小儀式
「最重要的小事」其實也是伴侶之間增加火花的方式,像事幫對方泡咖啡、睡前共飲小酒等等,是生活中的默契也是「只有對方懂得」的愛意表達方式。

睡前一起喝杯酒,就像是兩人共同的默契。

#7、認真打扮去約會
現實是幻滅的,在一起久了是否看見的都是對方最「真實」的模樣?有些伴侶仍舊會固定出門約會,且一定會認真打扮自己,重溫剛交往時的甜蜜時光!

維持約會的頻率,就像回到戀愛時期的甜蜜。

#6、打情罵俏感情更好
伴侶之間若能無話不談,是許多人認為愛情最美好的樣子。有些時候一些甜蜜的鬥嘴,就像是打情罵俏一般,反而能讓感情更好呢!但也要切記對方的「地雷」有哪些,可千萬別開玩笑開過了頭。

打打鬧鬧其實也是感情好的象徵。

【下一頁】常保愛情新鮮度的第一名竟然是「這個」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論