晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

侯導聶隱娘有望得獎!預告坎城6部高呼聲電影

2015/05/17 16:26

文/iStyle頻道/綜合報導

坎城影展除了紅毯星光熠熠,最重要的當然是回歸影展本質,電影網站「ThePlaylist」預告了第68屆坎城影展有望得獎的電影。(路透)

坎城影展中,除了看女明星們爭奇鬥艷的服裝外,當然不能忽略重頭戲─電影囉!具指標性的電影網站「ThePlaylist」幫大家列出了最具奪獎希望的電影清單,其中不乏眼熟的歐美明星,一起來看看有哪些電影非看不可吧!

「非理之人(Irrational Man)
大家都愛的艾瑪‧史東(Emma Stone)在此片的首映會上大秀美背,身穿白色禮服散發女神光!

(擷取自Getty Images)
艾瑪在片中飾演青春洋溢的大學生,和「雲端情人」瓦昆‧菲尼克斯(Joaquin Phoenix)飾演的教授大談師生戀。本片由影壇長青樹、年近80歲的伍迪‧艾倫(Woody Allen)執導,電影維持他一貫的風格─對話幽默、角色立體,也是他和艾瑪繼「魔幻月光」後二度合作。
(擷取自hypesphere)

「龍蝦(The Lobster)
15日舉辦首映會的「龍蝦」,全體演員一起走紅毯,囊括瀟灑型男柯林‧法洛(Colin Farrell)、優雅美女瑞秋‧懷茲(Rachel Weisz)及班·維蕭(Ben Whishaw)。

(擷取自Getty Images)
這部黑色幽默風格的電影,是曾以「非普通教慾」獲得「一種注目」最佳影片的希臘導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)的作品,描述在「單身有罪」的背景下,剩男剩女相遇的有趣故事。
(擷取自variety)

「愛與黑暗的故事(A Tale Of Love And Darkness)
娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)演而優則導!和老公一起走紅毯的她,以俐落的鮮紅色禮服亮相,散發知性美。

(擷取自Getty Images)
而這部電影更是她首次擔任導演的長片,改編自小說,描述主角在1940年代在耶路撒冷成長的記憶,娜塔莉挑戰演出主角患有精神疾病的母親。
(擷取自hypesphere)

「聶隱娘(Assassin)
「聶隱娘」為侯孝賢導演的作品,由舒淇、張震、妻夫木聰主演,是本屆坎城影展唯一的台灣電影,將角逐最佳競賽片。「聶隱娘」改編自唐代傳奇,敘述一名女刺客的不凡的一生。

(擷取自hypesphere)
美麗的舒淇也在幾天前到達坎城,先替另一部與Angelababy、陳坤合作的電影「尋龍訣」宣傳,穿著透視裝顯露恰如其分的性感。
(路透)

「卡蘿(Carol)
同樣入圍正式競賽片的「卡蘿」,由「藍色茉莉」凱特‧布蘭琪、「龍紋身的女孩」魯妮‧瑪拉演繹1952年敘述禁忌女女戀的小說《鹽的代價》。

(擷取自hypesphere)
兩大影后級的女星飆戲,詮釋保守年代不被社會接受的戀情,十分令影迷期待。
(擷取自hypesphere)

「怒火邊界(Sicario)
由個性派美女艾蜜莉‧布朗(Emily Blunt)主演,「怒火邊界」是曾執導過「私法爭鋒(Prisoners)」的導演丹尼斯‧維勒納夫(Denis Villeneuve)的作品。片中艾蜜莉化身聯邦探員,調查毒品交易,而面臨的危險與墮落。

(擷取自hypesphere)

「腦筋急轉彎(Inside Out)
繼「天外奇蹟」後,皮克斯再度登上坎城舞台!這部以卡通角色呈現人的情緒─喜、怒、哀、樂的動畫,光是預告就已經十分有趣、幽默,也讓人期待在坎城的首映會。而「腦筋急轉彎」6月19日也將在台灣上映。

(擷取自Pixar)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
19歲木村光希淨透素肌對策超簡單! 一抹超乾淨法寶「台灣限定」販售
Beauty

19歲木村光希淨透素肌對策超簡單! 一抹超乾淨法寶「台灣限定」販售

Jisoo、秀智 Dior 首爾大秀比美!她一身「透膚黑洋裝」美腿若隱若現
Fashion

Jisoo、秀智 Dior 首爾大秀比美!她一身「透膚黑洋裝」美腿若隱若現

香氛藝術家BYREDO首款芳香調淡香精   大地氣息讓人「一聞上癮」香民搶下單!
Beauty

香氛藝術家BYREDO首款芳香調淡香精 大地氣息讓人「一聞上癮」香民搶下單!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。