晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

侯導聶隱娘有望得獎!預告坎城6部高呼聲電影

2015/05/17 16:26

文/iStyle頻道/綜合報導

坎城影展除了紅毯星光熠熠,最重要的當然是回歸影展本質,電影網站「ThePlaylist」預告了第68屆坎城影展有望得獎的電影。(路透)

坎城影展中,除了看女明星們爭奇鬥艷的服裝外,當然不能忽略重頭戲─電影囉!具指標性的電影網站「ThePlaylist」幫大家列出了最具奪獎希望的電影清單,其中不乏眼熟的歐美明星,一起來看看有哪些電影非看不可吧!

「非理之人(Irrational Man)
大家都愛的艾瑪‧史東(Emma Stone)在此片的首映會上大秀美背,身穿白色禮服散發女神光!

(擷取自Getty Images)
艾瑪在片中飾演青春洋溢的大學生,和「雲端情人」瓦昆‧菲尼克斯(Joaquin Phoenix)飾演的教授大談師生戀。本片由影壇長青樹、年近80歲的伍迪‧艾倫(Woody Allen)執導,電影維持他一貫的風格─對話幽默、角色立體,也是他和艾瑪繼「魔幻月光」後二度合作。
(擷取自hypesphere)

「龍蝦(The Lobster)
15日舉辦首映會的「龍蝦」,全體演員一起走紅毯,囊括瀟灑型男柯林‧法洛(Colin Farrell)、優雅美女瑞秋‧懷茲(Rachel Weisz)及班·維蕭(Ben Whishaw)。

(擷取自Getty Images)
這部黑色幽默風格的電影,是曾以「非普通教慾」獲得「一種注目」最佳影片的希臘導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)的作品,描述在「單身有罪」的背景下,剩男剩女相遇的有趣故事。
(擷取自variety)

「愛與黑暗的故事(A Tale Of Love And Darkness)
娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)演而優則導!和老公一起走紅毯的她,以俐落的鮮紅色禮服亮相,散發知性美。

(擷取自Getty Images)
而這部電影更是她首次擔任導演的長片,改編自小說,描述主角在1940年代在耶路撒冷成長的記憶,娜塔莉挑戰演出主角患有精神疾病的母親。
(擷取自hypesphere)

「聶隱娘(Assassin)
「聶隱娘」為侯孝賢導演的作品,由舒淇、張震、妻夫木聰主演,是本屆坎城影展唯一的台灣電影,將角逐最佳競賽片。「聶隱娘」改編自唐代傳奇,敘述一名女刺客的不凡的一生。

(擷取自hypesphere)
美麗的舒淇也在幾天前到達坎城,先替另一部與Angelababy、陳坤合作的電影「尋龍訣」宣傳,穿著透視裝顯露恰如其分的性感。
(路透)

「卡蘿(Carol)
同樣入圍正式競賽片的「卡蘿」,由「藍色茉莉」凱特‧布蘭琪、「龍紋身的女孩」魯妮‧瑪拉演繹1952年敘述禁忌女女戀的小說《鹽的代價》。

(擷取自hypesphere)
兩大影后級的女星飆戲,詮釋保守年代不被社會接受的戀情,十分令影迷期待。
(擷取自hypesphere)

「怒火邊界(Sicario)
由個性派美女艾蜜莉‧布朗(Emily Blunt)主演,「怒火邊界」是曾執導過「私法爭鋒(Prisoners)」的導演丹尼斯‧維勒納夫(Denis Villeneuve)的作品。片中艾蜜莉化身聯邦探員,調查毒品交易,而面臨的危險與墮落。

(擷取自hypesphere)

「腦筋急轉彎(Inside Out)
繼「天外奇蹟」後,皮克斯再度登上坎城舞台!這部以卡通角色呈現人的情緒─喜、怒、哀、樂的動畫,光是預告就已經十分有趣、幽默,也讓人期待在坎城的首映會。而「腦筋急轉彎」6月19日也將在台灣上映。

(擷取自Pixar)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
掉髮跟洗髮有關?髮型師揭 5 大洗髮 NG 行為  多數人都不知道
Beauty

掉髮跟洗髮有關?髮型師揭 5 大洗髮 NG 行為 多數人都不知道

陳庭妮「包緊緊」登紅毯照樣超吸睛!李沐「深V及腰」同框搶鏡
Fashion

陳庭妮「包緊緊」登紅毯照樣超吸睛!李沐「深V及腰」同框搶鏡

瑪丹娜火辣床照「被下架」怒槓Instagram!火大砲轟:滋養寶寶的奶奶怎麽了?
Fashion

瑪丹娜火辣床照「被下架」怒槓Instagram!火大砲轟:滋養寶寶的奶奶怎麽了?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。