晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

雙「冰」坎城女王對決!李冰冰面子不會輸

2015/05/17 18:34

文/記者李晨詠

 李冰冰身著Zuhair Murad水藍色禮服出席坎城影展競賽片「Sea of Trees(樹之海)」首映紅毯,已經42歲的她膚質依然極具光澤與彈性。(擷取自巴黎歐萊雅微博)

中國女星李冰冰今日(5月17日)以美妝品牌巴黎萊雅嘉賓身分走上坎城競賽片「Sea of Trees(樹之海)」首映紅毯,與人氣居高不下的范冰冰不合傳聞讓兩人的紅毯表現備受注目。以「冰雪公主」出場的李冰冰, Zuhair Murad水藍色高級訂製服讓她下身若隱若現十分性感。
黎巴嫩設計師Zuhair Murad冰藍禮服,讓她被稱為「夏日裡沁人心脾的清泉」。(擷取自巴黎歐萊雅微博)
梳起高包頭的李冰冰,與范冰冰在同一個位置拍了非常雷同的照片。(擷取自巴黎歐萊雅、章元一微博)
李冰冰的父親親自為女兒戴耳環,畫面溫馨。(擷取自Tianyu_Lee微博)

李冰冰此行主要任務為拍攝中國時尚雜誌大片,並與范冰冰共同擔任美妝品牌巴黎萊雅在社群平台上的嘉賓,線上回答粉絲們關於保養美容技巧。
李冰冰俏皮地在社群平台要粉絲們問她問題。(擷取自巴黎歐萊雅微博)

關於保養,李冰冰認為最重要的就是「堅持」,無論是護膚還是運動,都需要長時間累積才有效,而充分的休息也非常重要的。
(擷取自巴黎歐萊雅微博)
(擷取自巴黎歐萊雅微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。