晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

網紅紅什麼》對鏡頭哭也可以!胡尹霏只想當最真實的網路紅人

2019/06/25 11:45

文/記者余崇慧 圖/余崇慧、品牌提供

Celebrity
Jewelry & Watch
Fashion News

胡尹霏 Jessica 第一眼看起來非常有個性。(記者余崇慧攝)

胡尹霏 Jessica,一頭俏麗的短髮,古靈精怪的眼神,講起話來沉穩感覺有點內向。目前在 IG 上有將近三萬人追蹤,屬於新生代 KOL,不過若以網美來定義她可就狹隘了,對於時尚,應該說自創時尚事業,她可是非常大膽勇於嘗試,期盼能成為有生意頭腦的時尚 KOL。

與許多甜美的 KOL 很不一樣,Jessica 剪了一個俏麗的學生頭,大大的眼睛,第一眼讓人有點猜不透,她說:「我剪短髮的目的,就是為了讓自己更像自己。」過去也曾留著長髮,穿上甜美可愛的裙裝造型現身活動,不過 Jessica 卻說,那不像自己。私下個性其實比較有個性,也喜歡舒服、健康的打扮,而為了讓 KOL 這個職業能做得長久,Jessica 認為只有做自己才能自在、快樂。

Jessica 喜歡中性化的穿著。(記者余崇慧攝)

一頭俏麗短髮是 Jessica 的招牌標誌。(翻攝自IG)

探究 Jessica 開始經營部落格的時間,可以追溯到學生時期,從無名小站開始,不過當時她只是分享生活日常,而非當作一種職業,也因此累積了許多喜歡她的粉絲。到了這兩年開始認真將 KOL 當作職業,不過在初期因為收入不穩,因此還是有在正規的行銷公司上班,KOL 的角色比較像是兼職,不過時間久了 Jessica 發現,唯有化身 KOL 角色的自己才是快樂的,她喜歡在社群跟粉絲分享美的事物,因此決定辭掉正職工作,專心經營社群,而讓她有勇氣這麼做的,正是從無名就開始支持她的粉絲「這些 followers 跟著我一起長大,我必須繼續提供美的分享給他們」。

Jessica 認為擔任 KOL 的自己才是最快樂的。(記者余崇慧攝)

在全球 KOL 圈子中,Jessica 說自己很崇拜韓裔美國籍的 Aimee Song,欣賞她在個人 IG 上的自然,除了時尚分享之外,Aimee 甚至分享了自己的生活,無論好與壞,甚至對鏡頭大哭發洩,把最真實的自己全部獻給 followers,Jessica 說:「我覺得這樣很棒,跟粉絲就像朋友,網站上的自己就是真實的自己」。

Jessica 的穿搭越趨個性。(翻攝自IG)

為了讓追蹤她的粉絲,尤其在服裝穿搭上更有依循,Jessica 也開始著手成立自己個人的服裝品牌,為此不只生活變得更加忙碌,也投注了不少資金,Jessica 說,不放手一搏怎麼知道會不會成功,若是失敗了,不過就是再回到起點而已,大膽去嘗試才有成功的可能。她坦言這是自己進來做過最大膽的事,很忙碌很開心但一切很非常充實。

近日 Jessica 開始著手進行自創服裝品牌。(記者余崇慧攝)

Jessica 的服裝風格其實可見非常多的 Oversize,像是寬鬆的襯衫、大膽動物紋印花的寬管褲,還有充滿個性的大錶徑錶款等,尤其這只 SWATCH BIG BOLD,簡單卻充滿個性,Jessica 說跟自己的風格非常搭。一共有六個顏色,都以暗色系為底,Jessica 說如果要跟服裝搭配,那第一點就是要選顏色,若是穿藍色系造型,那就選 BIG BOLD 藍色款;若是全身都是暗色系,那戴上紅色的錶款增加視覺衝突也不錯。

Jessica 的服裝偏向 oversize 風格,連腕錶都喜歡大錶徑的。(記者余崇慧攝)

在暗色系的穿搭中,亮色腕錶有畫龍點睛的效果。(記者余崇慧攝)

另外如果大錶徑的 BIG BOLD 要與首飾混搭的話,Jessica 則建議可以選擇為粗曠的款式,像是圈圈的耳環、粗曠的戒指等,手環的話則可以先行省略,讓目光焦點著重在 SWATCH BIG BOLD 上就好。如果真的想在手腕上戴些飾品,那就選擇細緻的手鍊吧!反而性粗曠的 BIG BOLD 創造衝突的美感,正是因為不吝分享時尚見解,因此 Jessica 才能成就讓粉絲追捧的魅力,成為新生代時尚 KOL。

Jessica 胡尹霏 info:
Instagram:imjessicahu

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海
Lifestyle

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海

最強韓綜《RM》10週年!鐵粉翻舊照:宋智孝10年前長這樣太驚人
Beauty

最強韓綜《RM》10週年!鐵粉翻舊照:宋智孝10年前長這樣太驚人

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!
Beauty

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。