晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

【金曲典禮3】百變 LuLu 嬉哈開場太帥氣!化身「陳珊妮」耍酷全場笑翻

2019/06/29 20:35

文/記者劉雅嫺 圖/影視中心娛樂組攝

LuLu 首度挑大樑主持金曲獎,表現頗獲好評。

第30屆金曲獎頒獎典禮盛大展開,今年的主持人是才28歲的Lulu 黃路梓茵,以穩健的台風,擔任三金史上最年輕的主持人,表現頗獲好評。除了在紅毯上以一身綠色連身褲驚豔現身,整場主持更連換了多套衣服,有嬉哈風、有可愛,風格多變也獲得讚賞。

LuLu 一開場大唱RAP,全場馬上HIGH翻。

最年輕主持人 表現不俗
今年才28歲的Lulu黃路梓茵,靠著敏捷的反應、幽默感和穩健台風,是新生代中相當受歡迎的主持人,這次擔任第30屆金曲獎的主持人,不只表現得可圈可點,服裝打扮更是獲得好評。

LuLu 將主持人要說的話,全濃縮在2分鐘的表演中。

包括在紅毯時,以一身 Vivienne Westwood 的蕾絲連身褲、搭配辮子馬尾與乾淨妝容,展現簡單大氣的率性美!而典禮上更是一連換上多套衣服,像是開場以嬉哈裝扮搭配辮子頭,又唱又跳飆唱Rap開場,一口氣將把主持人要說的話,濃縮在2分鐘的表演中。

表演結束後,Lulu還笑說:「如果你們有空的話,再繼續拍手一下,再讓我喘3秒。」展現十足的幽默。

LuLu 用嬉哈風開場表演。

接著又換上黑底白色點點的平口洋裝,多開衩的裙尾設計,搭配  TASKA珠寶優雅又可愛,加上前額短劉海的可愛髮型,頗有復古風味,搭配 Jimmy Choo 的鞋子,完美襯托身型。

LuLu 中場換成黑底白點平口洋裝。

LuLu 換成微復古的造型。

之後又化身評審團委員「陳珊妮」,以黑色短髮、搭配黑色洋裝搭配手套,維妙維肖模仿陳珊妮的冷酷姿態,引起現場一片笑聲!

LuLu 巧妙模仿陳珊妮,讓眾人笑翻。

LuLu 巧妙模仿陳珊妮,讓眾人笑翻。(翻攝自2019_gma)

LuLu 巧妙模仿陳珊妮,讓眾人笑翻。(翻攝自2019_gma)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了
Lifestyle

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了

 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。