日系藥妝公開2019上半熱賣TOP5!第一名只要進店裡人人必買

Jul. 4 2019 13:54:59
Make-up
News

文/記者葉玟均 圖/pinterets、Tomod's提供

日系藥妝店公開熱賣排行榜,這些都是入店必買!

轉眼間2019過了一半,在競爭激烈幾乎每個月各品牌都會推出新品的美妝市場中,哪些是突破重圍的熱賣品呢?日系藥妝店Tomod's最近就公開了2019上半年館內最熱銷的商品,沒想到第一名竟然是個大黑馬?

藥妝熱賣TOP5 最火紅的就是它
日系藥妝店以商品種類多元、品質優良又價格平實為人稱道,而除了門市內高人氣的彩妝保養品外,也不乏維他命C等保健食品或是大人小孩都喜愛的日系零食,每次逛藥妝店都讓妳眼花撩亂、選擇困難症發作嗎?不知道從何下手的話,快來看看Tomod’s整理出2019上半年讓大家愛不釋手、進店必買的門市熱銷TOP5

CP值超高的開架藥妝,是小資女的好朋友。

TOP5 石澤研究所-毛穴撫子日本米精華保濕面膜
內行人都知道這款面膜時常賣到缺貨,日本官網上甚至規定每人一個月的購買限量,一看到必須趕緊囤貨,以免面膜到敷時方恨少!100%日本原產米萃取成分,平實的價格是人氣的關鍵之一!

TOP4 1028飛激長瞬翹防水睫毛膏
台灣彩妝品牌1028推出的飛激長瞬翹防水睫毛膏,在網路上引起眾多網友好評推薦!強韌延展長纖維配方,搭配捲翹防水定型膏體,以及適合亞洲人眼型的細緻長刷頭,銷量大爆發,還曾熱賣到缺貨!

【點下頁】超意外!必買的第一名竟然是這個大黑馬!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論