晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

坎城新鮮人謝欣穎 清新妝容不輸女神舒淇

2015/05/22 15:53

文/記者李晨詠

新生代女星謝欣穎與侯孝賢導演電影「聶隱娘」赴坎城影展參與首映,謝欣穎與主角舒淇在首映會前合影,清新風格備受好評。(法新社)

台灣導演侯孝賢電影「聶隱娘(The Assassin)」於坎城首映獲得佳績,參與該片演出的新生代女星謝欣穎,雖是坎城影展新鮮人,但出席首映會時清新模樣備受好評。

身著白色鏤空連身褲裝的謝欣穎,俐落時髦姿態相當典雅。(歐新社)

謝欣穎本次紅毯與首映會造型由美妝品牌倩碧贊助,自然光透的妝容秘訣來自穩定的膚況。為了避免南法熱情艷陽造成肌膚乾燥,謝欣穎在坎城期間使用倩碧三步驟為肌膚做基礎呵護,妝前則以「勻淨光透超導晶露」迅速補充肌膚水分,讓後續底妝更為服貼。

上妝時,為了抵抗坎城紫外線,欣穎使用「勻淨超濾光淨白隔離霜」打底,並搭配同系列粉底液創造平滑、膚色均勻的完美肌膚,同時有效改善膚色不均的問題。

俏麗的謝欣穎本次妝容由倩碧贊助,以保養打底維持亮麗膚質。(歐新社)

唇妝部分,為了凸顯謝欣穎的清麗氣質,搭配她穿著的個性白色套裝,彩妝師幫謝欣穎選擇裸色「紐約普普塗鴉唇膏」打造氣質清新的亮麗唇色。

點相簿看謝欣穎坎城美膚必備

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

「最美小三」韓素希拍戲受傷後首露面!秀「絕美神顏」曝近況
Fashion

「最美小三」韓素希拍戲受傷後首露面!秀「絕美神顏」曝近況

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。