晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

人如其食?連布蕾克‧萊芙莉也瘋狂的食物人像!

2015/05/25 12:42

文/iStyle頻道綜合報 圖/擷取自mariesaba Instagram

 產後迅速恢復美麗的「花邊教主」布蕾克‧萊芙莉(Blake Lively),近期迷上了有趣的「食物人像」!(法新社)

「人如其食」,是真的嗎?廚房巧手Marie Saba用食物製作明星的臉龐,生動又逗趣的作品在Instagram上獲得超高人氣,連布蕾克‧萊芙莉(Blake Lively)都央求Marie幫她和老公萊恩‧雷諾斯(Ryan  Reynolds)特製一份「食物像」!

兩個月前,布蕾克看見Marie Saba分享在Instagram上的食物像,不管是卡通人物還是真人明星,Marie Saba 總是可以抓出人物的精隨,布蕾克留言央求 Marie 為她和老公製作一份食物像。

聽見了大明星的請求,於是,布蕾克‧萊芙莉與萊恩‧雷諾斯食物版就這麼誕生啦!

白吐司是臉、脖子、鼻子、眉毛,莫札瑞拉起司是眼球,青色的雷根糖是眼球,蒔蘿是眼睫毛,蘋果皮是嘴巴、櫻桃果醬是腮紅、巧克力是痣、白菜是禮服,小麥麵包加楓糖與奶油就是布蕾克有層次的褐色金髮。

收到禮物的布蕾克非常開心,直說食物版的老公比真人版還要可口呢!

一起來看看,Marie Saba 還製作過哪些明星食物像。

流行小天后泰勒絲(Taylor Swift)捲髮時期。

劉海是Provolone起司,一頭波浪髮是美國超市Trader Joes的捲捲餅乾,臉、脖子、鼻子和眉毛都是麵包,蘋果嘴唇,蒔蘿睫毛,眼睛是雷根糖和Provolone起司,禮服是生菜。

最性感的樂團主唱魔力紅的亞當‧李維(Adam Levine)。

性感的鬍鬚是肉桂粉,眼睛是巧克力和梨子,襯衫是奶酪,其他地方都是麵包與巧克力醬!

美國名主持人Ellen。

臉和脖子是麵包,眼睛是梨子和雷根糖,眼睫毛是蒔蘿,嘴巴是西洋梨,頭髮和眉毛是煙燻Gouda乳酪,襯衫是火腿,鈕扣是麥片。

還有「冰雪奇緣」的艾莎。

眼影是苦苣,頭髮是Provolone起司,還有什麼食物可以拿來當做眼影呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
放大美麗無極限!小黑瓶、保濕膠囊「五倍放大術」一次看
Beauty

放大美麗無極限!小黑瓶、保濕膠囊「五倍放大術」一次看

古力娜扎、歐陽娜娜都偷學Jennie這樣穿!「差這一點」直接被本尊秒殺
Fashion

古力娜扎、歐陽娜娜都偷學Jennie這樣穿!「差這一點」直接被本尊秒殺

法國女生最愛的Goutal「小甜心」回來了!40周年金色復刻版太精緻
Beauty

法國女生最愛的Goutal「小甜心」回來了!40周年金色復刻版太精緻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。