太陽餅包福源花生醬、布萊恩紅茶鳳梨酥...2019中秋月餅跨界超有梗

Aug. 19 2019 18:19:20
Food & Travel
Life News

文/記者葉玟均 圖/葉玟均攝、7-eleven提供

吃膩了傳統口味的月餅了嗎?今年中秋節相信大家會多了許多新選擇!各家都紛紛推出超有梗的跨界聯名,像是在太陽餅包入福源花生醬,還有手搖品牌布萊恩紅茶的鳳梨酥,每一樣都讓愛嘗鮮的你絕對想試試看!

花生醬、紅茶都來了 今年月餅超有梗
中秋節除了要烤肉之外,月圓人團圓,互相送禮也是表達心意的好時機,但是如果已經送膩了傳統口味的蛋黃酥或是豆沙內餡,今年各家品牌也紛紛推出許多很有梗的跨界聯名月餅,不但吃起來口味很新奇,送禮也有面子,而且都還可以在7-ELEVEN預購,購買超方便!

顏新發X福源花生醬 太陽餅禮盒
來自新竹的福源花生醬,真的是代表性的地方美食啊!沒想到今年他們不只是抹醬,還跑進了太陽餅裡面!顏新發太陽餅多層次酥皮,搭配甜而不膩的麥芽糖餡混合著福源花生醬顆粒,超人氣組合話題討論度超高。

顏新發X福源花生醬太陽餅禮盒,390元。

野上智寬技術指導 布萊恩紅茶鳳梨酥
來自台南、超人氣的手搖茶飲品牌布萊恩紅茶,因為各種香醇的茶類飲品大受網友喜愛,今年他們也首度推出了鳳梨酥,內餡包的是真材實料的土鳳梨,餅皮也多了茶香味,吃起來很清爽完全不油膩,愛美怕胖的女生也能安心吃!

野上智寬技術指導布萊恩紅茶鳳梨酥,399元。

【點下頁】超濃郁黑芝麻流沙酥、夢幻彩虹造型打卡必備...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論