晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

夢幻新娘指尖必備 柔軟裸色美翻

2015/05/22 18:57

文/記者李晨詠 圖/O.P.I提供

O.P.I即將於6月上市的「輕柔光彩系列」指彩,透過典雅的裸色調,體現待嫁新娘的優雅品味。

穿著夢想的婚紗,柔軟的雪紡紗、細緻的蕾絲上有著華麗的珠飾點綴,這一天,新娘顯得優雅而幸福,甲面上的色彩則訴說著一段溫柔的愛情故事。O.P.I即將於6月上市「輕柔光彩系列」指彩,透過典雅的裸色調,傳遞新娘的美好。

將指彩中經典必備的粉彩色調重新翻玩,幻化為點亮春夏造型光彩的絕佳利器,以春日新嫁娘的雪紡蕾絲裙、花瓣、閃耀禮服等浪漫婚禮元素為靈感,將純白、粉裸、銀色等自然又時尚的代表色系做為系列主調,創造更豐富精緻的指彩色澤。無論是待嫁新娘look,或以指尖用輕柔色彩為夏日降溫,都是絕佳色調選擇。

點相簿看優雅裸色甲彩

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日幣創新低  這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!
Lifestyle

日幣創新低 這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱   讚梅根點子超天才自組「師奶隊」
Fashion

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱 讚梅根點子超天才自組「師奶隊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。