晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一秒變型男!男人都該擁有的5鞋款

2017/06/12 17:21

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自fashion beans

一雙好質感的鞋子,會讓人們對你的第一印象大加分,也可提升你的穿搭時尚度。

在正式社交場合,人們經常藉由「髮型、握手的動作、鞋子」為初次見面的人評分。無論是面試或第一次約會,假如你希望雇主或心儀對象對你留下好印象,那一雙穿到爛的布鞋或者超尖頭皮鞋絕對不是好選擇!要如何在琳瑯滿目的鞋款中,選出最適合正式場合的鞋子呢?以下5個「絕不出錯鞋款」,男人們你一定要有。

1 棕色雕花鞋(Brogue)
電影「金牌特務」中,「牛津鞋不等於雕花鞋」這句經典台詞相信把許多人搞的一頭霧水,牛津鞋跟雕花鞋到底哪裡不一樣呢?簡單來說,牛津鞋沒有雕花;而雕花鞋一定有雕花。

雕花鞋源自16世紀的蘇格蘭和愛爾蘭,一直是英國紳士鍾愛鞋款之一,雕花鞋顧名思義就是有雕花裝飾在表面的鞋款,而根據雕花的位置、面積和花樣,又各有不同的名稱。

一雙棕色的雕花鞋根據你搭配的衣服,可以幫你打造不同的風格,從正式面試和會議到休閒渡假,棕色雕花鞋都會是你穿搭的好幫手。

點下頁看「絕不出錯鞋款」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

申敏兒薄紗隱現美腿 GUCCI大秀滿場星光   COSMOGONIE系列水晶亮片閃耀點綴 闡述宇宙浪漫神秘感
Fashion

申敏兒薄紗隱現美腿 GUCCI大秀滿場星光 COSMOGONIE系列水晶亮片閃耀點綴 闡述宇宙浪漫神秘感

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。