晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

全女神范冰冰戀愛了? 改叫「李太太」超甜蜜

2015/05/29 11:46

文/Eating 圖/擷取自李晨、范冰冰、張馨予微博

 全女神范冰冰就在今天上午宣布戀愛中,在網路瞬間吸引目光,范爺在個人微博曬出與李晨甜蜜合影,並留言:「我們」。

全女神范冰冰與李晨就在今天上午宣布戀愛中,在網路瞬間吸引目光,范爺在個人微博曬出與李晨甜蜜合影,並留言:「我們」,大方承認與李晨正在熱戀中,甜蜜指數破錶。這也是范冰冰出道18年來,第一次主動向大眾公開戀情。不過也有人表示會不會是為了其他目的在炒話題?不管結果如何,這對有情人終成眷屬也令粉絲們大喊太感動了。

當年同屬華誼師兄妹的他們並不熟,在合作拍攝武媚娘傳奇也是風平浪靜,就在2014年底,兩人才漸漸擦出愛的火花。十年朋友修成戀人,也是「終於等到你,還好沒放棄」。

不過還是在很多地方被網友眼尖揪出戀愛氣息,並盛傳「有一種愛情叫做,范冰冰打了李晨一巴掌,李晨卻問范冰冰手疼嗎?」當初這個畫面更是登上網路熱門話題,女性朋友大讚李晨是暖男無誤。果然兩人不負期待,選擇正式公開戀情,合影中范冰冰依偎在李晨肩頭,氣氛十分甜蜜。

(圖片擷取自iqilu.com)

而范爺公開戀情其實有個有趣巧合,就是去年范冰冰宣傳白髮魔女時,當被再度問到感情狀況時,范爺語出豪言,「黃曉明結婚我就公開男友!」這句在當時只是被拿來做「擋箭牌」的話,沒想到兌現了。大家祝福全女神范爺吧!不少男人應該心碎滿地...。

之前兩人被拍到一起回范爺的老家,更有傳言指出李晨此行是去見范冰冰的家人們,而且范媽媽還大方稱讚李晨為人善良、人品佳、踏實上進、體貼入微...。有了家人的支持,還有什麼可以動搖他們呢?

點下一頁看李晨與范爺超神似前女友

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。