日本30代最美女星排行出爐!新垣結衣、深田恭子都輸給「她」

Nov. 14 2019 08:00:00
Celebrity

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 日本票選30代最美女星,連國民老婆都只排第3名!(翻攝自各女星IG,以下同)

每個人心中都有一位足以代表某個世代的最美女星,日前日本 Rankingoo 網站就做了「日本30代最美女星」的調查,結果出爐前10名女星都是大家熟悉的女星,不過沒想到連「國民老婆」新垣結衣和最近聲勢大漲的「超強發電機」深田恭子居然都輸給「她」!到底是誰魅力這麼強大呢?

新垣結衣、深田恭子都已經邁入30代。(翻攝自深田恭子、新垣結衣IG)

「日本30代最美女星」的投票,意指都是超過30歲的女星,要知道在日本的演藝圈中,以往年過30就是女星差不多要引退進入家庭的年紀,雖然隨著時代改變這個「舊俗」已經漸漸不合時宜,但不可否認,很多女星在年過30後就會面臨轉型的選擇。

長澤雅美、石原聰美分居排行榜第8和第6名。

這回票選出的前10名女星,目前都還活躍在演藝圈中,第10到4名分別是:菜菜緒、竹內結子、長澤雅美、佐佐木希、石原聰美、澤尻英龍華、綾瀨遙。每個人都各有特色,甚至石原聰美還曾拿下「最想變成她的樣子」冠軍呢!

澤尻英龍華是第5名、綾瀨遙居第4。

第3名則是「國民老婆」新垣結衣,一向被認為男女通殺、是誰都會喜歡的她,近期即將在睽違7年後、再度推出個人寫真書,裡面記錄了她從2010到2019年的生活軌跡,其中也包含許多未公開的畫面,更有結衣私底下拋開女星包袱素顏照片,讓人超期待!

新垣結衣睽違七年再推寫真!「頭戴白紗」美翻粉絲狂喊:老婆嫁給我

「國民老婆」新垣結衣這回只拿下第3名。

第2名是最近又火紅起來的深田恭子,當年以《神啊請給我多一點時間》走紅亞洲,後歷經轉型沉寂,近年又再度用幾部日劇翻紅,並拿下最佳女主角獎!日前推出「回饋粉絲」的2020年日曆掛報,封面只穿著微濕貼身又透膚的長版白色小背心,大秀渾圓白皙美胸與腿根,火辣程度讓網友直呼絕對「必收」!

深田恭子2020牆曆曝光!「白背心濕身照」美胸腿根性感全都露

「超強發電機」深田恭子位居第2位。

下一頁>>「日本30代最美女星」竟然是她!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論