盤點五套造型深V、露背、秀腿根!林志玲世紀婚禮「越晚越火辣」

Nov. 18 2019 11:20:00
Celebrity

文/記者白硯儂 圖/記者邱奕欽、記者徐郁雯、品牌提供

台灣第一名模林志玲與日本放浪兄弟男星AKIRA的婚禮昨天在台南登場。這場世紀婚禮從下午的傳統儀式到晚宴全程都是媒體關注焦點。林志玲也配合場合的不同,連換五套服裝,從下午結婚儀式的優雅造型,一路到深夜的Afterparty直露腿根,越夜造型越火辣。

林志玲的白色婚紗來自美國品牌Ralph Lauren。(記者徐郁雯攝)

林志玲昨天下午在吳氏大宗祠舉行結婚儀式,這場以按傳統禮俗進行的婚禮,她與身穿的是美國經典品牌Ralph Lauren的訂製禮服。她這身禮服貼合身體線條,小露香肩加上浪漫的白色珍珠網紗裝飾,展現出高雅氣質。

林志玲的白色婚紗來自美國品牌Ralph Lauren。(記者邱奕欽攝)

在結束結婚儀式後,林志玲在餐前酒會上則是換上 SophiaRitz 金蔥粉紅色深 V 短婚紗,搭配 Jimmy Choo 水晶高跟鞋。雖然已經開始露出性感事業線,不過蓬裙的造型整體仍然呈現出甜美的氣質。

林志玲第二套禮服來自SophiaRitz 金蔥粉紅色深 V 短婚紗。(記者邱奕欽攝)

林志玲第二套禮服來自SophiaRitz 金蔥粉紅色深 V 短婚紗。(記者邱奕欽攝)

接著在婚宴上,與母親吳慈美身上的冰晶藍色相互呼應,林志玲再度換裝。比起母親的顏色稍淺,她這身淺藍色的紗質禮服來自The Atelier,性感大露左右側乳,展現出彷彿《冰雪奇緣》中的艾莎公主的大氣。

林志玲在婚宴上與母親穿上相似的色調。(截自微博)

林志玲母親吳慈美也是選擇藍色調的禮服。(品牌提供)

在送客時她則是換上夏姿SHIATZY CHEN王太為她量身定訂製的粉紅色禮服。這件禮服延續著品牌一貫的經典風格,以粉紅色蕾絲為細節妝點,搭配中式的領飾非常優雅。不過一轉身則是性感露背的設計,火辣裸背及腰令人非常驚艷。

林志玲送客禮服由夏姿SHIATZY CHEN量身訂製。(品牌提供)

林志玲送客禮服由夏姿SHIATZY CHEN量身訂製。(品牌提供)

在最後的After Patry上,林志玲再度換裝。她這身無袖的短禮服,以亮眼的金屬光澤以及流蘇做出亮眼裝飾。不僅上身是深V剪裁,下身同樣以M字裙擺大露腿根,加上流蘇裝飾帶來若隱若現的效果,雖然是小禮服,同樣展現出女主角的雍容氣場。

林志玲在After Party上穿著台灣訂製服品牌NICOLE + FELICIA的小禮服現身。(品牌提供)

【點相簿】:志玲姐姐世紀婚連換五套造型!你最喜歡哪一套

看更多志玲姐姐的世紀婚禮:
林志玲最後一套禮服美呆!深 V 加碼「背部全裸」東西合併超辣
林志玲晚宴換裝了!改穿「超兇深 V」短婚紗與 AKIRA 再玩親親
林志玲母親感動淚崩!撇病容穿冰晶藍禮服見證女兒幸福婚禮
大秀甜吻與定情戒指!AKIRA 掀頭紗讓志玲姊姊感動哭了
世紀婚禮登場!林志玲「性感露香肩」白紗造型引粉絲尖叫連連
林志玲結婚禮服細節曝光!原來出自這位台灣設計師 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論