晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

【金馬典禮2】準媽媽張詩盈果然旺!帶球淚灑拿下最佳女配角

2019/11/23 21:05

文/記者劉雅嫺 圖/影視中心攝影組攝

Celebrity

第56屆金馬獎今天(23日)晚間在台北國父紀念館舉行,準媽媽張詩盈以《我的靈魂是愛做的》拿下最佳女配角,再度應驗了「生子前運勢旺」的俗語,她也激動得淚灑現場。

以電影《父後七日》飾演孝女白琴而走紅的張詩盈,之前也曾入圍第47屆金馬獎最佳新演員、最佳女配角,可惜鎩羽而歸,這回夾帶著準媽媽的氣勢,果然願望成真。她一上台就相當激動,淚灑現場,坦言:「能被看到是很幸運的」。

她哭著比少:「自己得獎很不可思議,可能是懷孕了比較感性。」坦言肚子中的寶寶在頒獎時前就開始「踢她」,直到頒到她時胎動才逐漸減少。

張詩盈挺著 9 個月身孕,以優雅白禮服搭配盔甲裝飾登場,是今晚金馬上最美的準媽媽。她在接受媒體訪問時表示,今天的服裝主題是「愛與和平」:「希望大家在愛情裡能有勇氣」。

在《我的靈魂是愛做的》,她飾演的工廠老闆娘,丈夫大談同志戀情,宣稱她是「前妻」,但在各種家庭場合又會帶著她出現,導演陳敏郎在好幾場戲中都沒有正面拍到張詩盈的臉部表情,卻從聲音、姿態都營造出一種強烈的壓迫感,也令她的角色無需過多的情節卻非常有張力,果然也一舉拿下獎項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(有片)宋慧喬最愛「養膚精華」又空瓶!第五代升級加碼私傳7大保養密技
Beauty

(有片)宋慧喬最愛「養膚精華」又空瓶!第五代升級加碼私傳7大保養密技

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海
Lifestyle

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海

台北隱藏版「週末炸雞店」一週只開3天!超幽默周邊在IG爆紅
Lifestyle

台北隱藏版「週末炸雞店」一週只開3天!超幽默周邊在IG爆紅

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。