把對方刺在身上到底對還笨?名人們放閃刺青原來是...

Jun. 17 2015 19:02:55
Entertainment

文/iStyle頻道/綜合報導

戀愛時總是想將對方的名字或代號刺在身上做為永恆印記,好萊塢名人也不例外!不論甜蜜美滿或已經分道揚鑣,名人們的幸福刺青勾起影迷們許多螢幕回憶。

刺青會在你身上留下永久的印記,讓你增加更多個人特色,許多熱戀中情侶或夫妻也會用刺青來證明對彼此的愛意,假如你與你的另一半覺得不需要用鑽戒那種俗物來證明對彼此的愛,那或許你們可以試試看將愛的宣言烙印在身上,來看看以下這些名人「愛的印記」。

說到名人夫妻刺青代表,那就不得不提到貝氏夫妻,近期愛家好男人形象大爆發的貝克漢,不但在背部刺了三個兒子的名字(他準備把最疼愛的小七刺在胸前),還在手背上刺了維多利亞的名字;而維多利亞也在手腕內側刺了代表貝克漢的「DB(David Beckham )」。

(法新社)
(路透)
(路透) 
(路透)

點下頁安潔莉娜‧裘莉的甜蜜刺青

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論