夭壽曬,夏天就是買太陽眼鏡的季節!

Jun. 5 2015 19:15:20
Fashion News

文/記者廖怡婷 圖/LOUIS VUITTON提供

路易威登配件不僅引領潮流,也在細微之處呈現個人風格的本質。今年夏季,路易威登推出兼具多功能及都會感設計的太陽眼鏡系列。

路易威登配件不僅引領潮流,也在細微之處呈現個人風格的本質。今年夏季,路易威登推出兼具多功能及都會感設計的太陽眼鏡系列,並且邀請知名時裝攝影師Juergen Teller親自掌鏡拍攝形象。外觀上維持圓形鏡框、復古造型和中性風格,至於路易威登慣用的米棕色、褐灰色和暖色調的「蜜糖」玳瑁色系,則嘗試加入條紋狀的牡丹粉、藍綠色或是克萊因藍等季節性色彩。

精選鏡框以Monogram圖紋為靈感的花瓣作為裝飾:在薄層的醋酸纖維裡重現路易威登的經典標誌,製作工藝需要卓越的知識技術,只有極少數的眼鏡製作專家精通此道。今日,這項技術仍是路易威登的獨家精湛工藝。

點下頁看更多太陽眼鏡

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論