凱特王妃 2019 整年治裝費竟「高達天價」,卻還是輸給她...

Jan. 8 2020 10:30:00
Celebrity

文/記者劉育純 圖/Weibo、Instagram

凱特王妃與妯娌梅根王妃總是被人拿出來比較。(圖片翻攝自 kensingtonroyal IG)

日前根據外媒統計,英國皇室凱特王妃光在 2019 年就花了 10,3000 元英鎊(約台幣 4,064,069 元 )來添置服裝,乍看之下可能很多,但英國網友則表示「貴為英國未來王后,這點錢不算什麼」!而反觀梅根王妃的花錢如流水,網友則是吃驚地說「到底是在憑什麼」?

即使出國參訪,也會入境隨俗的穿上當地服裝。(圖片翻攝自 Weibo)

凱特王妃一整年來無論是外交參訪或是任何社交活動,總是穿著得體大方,更是時常看見她一衣好幾穿,有時候甚至是穿上一雙千元的高跟鞋,也能襯托出她的優雅舉止。比起梅根王妃,凱特王妃的衣著更符合皇室的大方得體,總能在時尚與端莊之間拿捏得當。

常常看到凱特王妃一件洋裝穿過好幾次,加點巧思,就變成不同風格洋裝。(圖片翻攝自 kensingtonroyal IG)

凱特王妃在出席一些比較大型場合時,大部分以基本款的收腰洋裝作為第一首選,而亮色、線條剪裁基本也更是她最常出現的服裝單品,腳踩雙高跟鞋,簡約大方的設計,襯托出她的舉手投足之間流露出的優雅,不愧為英國未來王后。

舉手投足間優雅大方的凱特王妃,無論穿平價或是訂製服都相當好看。(圖片翻攝自 Weibo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論