晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

「Follow Me」情侶結婚了!這次牽你的手走向未來

2015/06/09 10:45

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自muradosmann Instagram

 「Follow Me」情侶今天在Instagram上公佈了喜訊,依舊是走「Follow Me」風格。

攝影師Murad Osmann與女友Nataly Zakharova以「Follow Me」為主題,用世界各地的美景和女主角迷人的背影留下了愛的足跡,既特殊又美麗的方式讓許多人留下深刻印象,這對用一張張背影照片紅遍全球的主角在Instagram上公佈了喜訊,他們結婚啦!

(圖片來源/@yourleo)

這對甜蜜的情侶今天在Instagram上公佈了喜訊,依舊是走「Follow Me」風格,不過這回女主角穿上的是美麗的婚紗,Murad Osmann也打上愛的宣言:「I promise to hold your hand and tell you I love you every day for the rest of our lives.  (我將牽著你的並每天向你訴說我的愛一起走過餘生。)」Nataly Zakharova也在Instagram上po出二人的正面結婚照,並表示這個婚禮讓她美夢成真。

朋友送給Natalia Zakharova的結婚禮物。(圖片來源/@yourleo)

2011年Murad Osmann和Nataly Zakharova在巴塞隆納渡假時,由於太喜歡拍照,不斷停下腳步攝影,而被女友抓著手催促往前走,成為「Follow Me」這系列照的靈感來源;他們的足跡遍及世界各地甚至是IKEA,無論過去、現在還是未來,他們將繼續攜手前進。

點相簿看更多#Followme

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李沐搶穿新裝變身《華燈》風!過節玩桌遊曝「他」牌品差
Fashion

李沐搶穿新裝變身《華燈》風!過節玩桌遊曝「他」牌品差

植物油害臉上狂冒痘?原來使用前「少了一步驟」才是最大元兇
Beauty

植物油害臉上狂冒痘?原來使用前「少了一步驟」才是最大元兇

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。