蕾哈娜被催婚甜笑反問富豪男友!網友直呼「有錢人終成眷屬」

Jan. 17 2020 12:30:00
Celebrity
News

文/記者劉育純 圖/Instagram

霸氣蕾哈娜在事業或愛情兩得意!(翻攝自 badgalriri IG)

下週即將迎來的歡慶農曆鼠年,面對親友們的私生活詢問,即使是巨星也是有這類困擾。日前就有外媒採訪了蕾哈娜(Rihanna)提及新年與家人團聚期間,被詢問到「催婚」該如何應對?蕾哈娜更霸氣將問題推給了男友,間接再度承認兩人似乎有了未來的打算,也被網友戲稱,名符其實「有錢人終成眷屬」!

近幾個月才真正公開承認男友Hassan Jameel的存在。(翻攝自 elleindonesia IG)

【點相簿】:蕾哈娜這身材不科學啊!

提及蕾哈娜這段戀情,兩人早在幾年前就已經開始約會、交往,但蕾哈娜真正對外公開才僅幾個月的時間,而這位來自中東的百億富豪哈山賈米爾(Hassan Jameel),家族資產在全沙烏地阿拉伯排名 12,個人資產則是超過 15 億美元,在與蕾哈娜交往前,哈山賈米爾可是曾與傳奇超模娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)傳過緋聞!

Hassan Jameel 前任緋聞女友可是傳奇超模Naomi Campbell!(翻攝自weibo、naomi IG)


蕾哈娜首度認愛阿拉伯富豪!嘴硬不結婚卻自曝婚紗已經「有譜」?

下一頁看更多
蕾哈娜如何霸氣回應!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論