晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

不用濾鏡、修圖!網紅不分享、讚數破萬的 IG 街拍美照 5 秘訣

2020/02/04 16:30

文/記者劉育純 圖/Instagram

網紅才不會隨便透露的拍照秘密!(翻攝自 streetstyled IG)

時尚潮人、網紅都愛用Instagram ,為什麼他們可以不用濾鏡、修圖,光靠姿勢就拍出讚數破萬的質感美照?以下 5 招都是美照達人不想說的街拍小秘訣,趕緊學起來,從此也能拍出高讚數好照片!

#1:雙腳傾斜擺
做為全身照入門款,記得雙腳呈現 35 度角狀,雙腿間隔距離不宜過大,即使微微的弧度,看起來也能夠使整體造型更時尚,同時還能拉長腿部線條比例。

雙腳傾斜擺拍,拉出纖長美腿比例。(翻攝自 velvetdynasty IG)

#2:側臉不看鏡頭
許多網紅在拍照時會選擇避開鏡頭,更自然的擺拍同時也給人一種隨興感。除了側面之外,甚至是低頭、背面照,讓自己在輕鬆的狀態下拍照,畫面會更加協調自然。

側臉不看鏡頭反而使照片更加自然。(翻攝自 velvetdynasty IG)

下一頁
更多美照技巧報你知!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婚禮倒數痘痘也來亂!吳姍儒靠4招「新娘心機」即刻救援
Beauty

婚禮倒數痘痘也來亂!吳姍儒靠4招「新娘心機」即刻救援

《衣袖紅鑲邊》李世榮登時尚雜誌!「外套不穿好」反差太大引熱議
Fashion

《衣袖紅鑲邊》李世榮登時尚雜誌!「外套不穿好」反差太大引熱議

質感女孩首選!亞曼尼香水「深刻版」頂級白色木質調太優雅
Beauty

質感女孩首選!亞曼尼香水「深刻版」頂級白色木質調太優雅

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。