晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

再也不怕撞禮物!代購瘋搶的 6 個「行家系」質感小物,一出手就贏了

2020/02/12 21:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG、記者劉雅嫺攝

News
Skincare

6個「行家系」才知道的小眾品牌,讓你送禮不再撞禮物。(翻攝自oprecare_official、ohscent IG、記者劉雅嫺攝)

別不承認,走在路上最怕跟別人撞衫,就像送禮跟人「撞禮物」一樣,都是超傻眼的狀況!怎樣才能送得別出心裁?其實選一些小眾的質感品牌,就能免除你可能的尷尬。

但可別以為這些「小眾牌」只有文青才愛,有的其實具有百年歷史、是當地的國民品牌,有的是代購瘋搶、價格翻倍的搶手貨呢!

代購也瘋搶的質感小物,連大明星也超愛!(翻攝自ohscent IG、記者劉雅嫺攝)

#葡萄牙 Claus Porto
來自葡萄牙古都的 Claus Porto,當年是由兩位德國人一起打造的!已經超過130歲的 Claus Porto,至今依舊遵循傳統的製造,以富有歐式工藝文化的手工香皂、香水與美妝產品聞名。

來自葡萄牙的Claus Porto,已經有130年的歷史!(翻攝自clausporto IG)

最有名的「復古手工蠟封香氛皂」,不僅在19世紀末就已經是皇室指定御用,現今更是全球名人自用與送禮首選,像是好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)、國際超模凱特摩絲(Kate Moss)都是它的粉絲。

Claus Porto 復古手工蠟封香氛皂,NTD630/150g。(翻攝自clausporto IG)

Claus Porto 至今堅持古法製作與手工蠟封。(翻攝自clausporto IG)

遵循皇室傳統製皂工法與絕無僅有的7道繁複製程技術,加上和香氛一樣的前中後三種香調,都是其迷人的部分。除了方皂以外,更推出宛如「馬卡龍」般精巧圓形的迷你尺寸,完全是女孩收到都會尖叫的款式。

Claus Porto 馬卡龍香氛皂禮盒,#IRIS 彩虹鳶尾,NTD950/10gx15。(翻攝自clausporto IG、記者劉雅嫺攝)

Claus Porto 情人節限定「Heart Edition系列」,NTD950/10gx15。(記者劉雅嫺攝)

#法國 Briochin1919
來自法國香水小鎮 Briochin 碧歐馨,傳承自百年皂法工藝,以天然有機認證的產品聞名,深獲法國皇室後裔、專業人士及時髦主婦推崇。

Briochin1919 也是傳承自百年皂法!(翻攝自briochin_korea、briochin1919 IG)

其中,最療癒「1919美體洗護系列」,由天然植物精油製作而成的手工皂,在深層清潔的同時對皮膚產生保濕滋潤的效果,洗後乾淨不黏膩,皮膚觸感柔滑,不緊繃乾澀,呈現油水平衡的健康膚質。

1919美體洗護系列深受喜愛。(翻攝自briochin1919 IG)

#澳洲 Edible Beauty
來自澳洲100%天然純萃的品牌,以嚴選「可食用等級」的原料,包含眾多天然、營養豐沛的藥草及澳洲獨有品種植物為成分,擄獲許多喜愛天然系的心,甚至備孕或是正在懷孕、哺乳期間的人都可以安心使用。

澳洲品牌 Edible Beauty以「可食用等級」為原料。(翻攝自ediblebeautyau IG)

其中,經典明星四步驟,包括椰香溫和淨顏潔面霜、柑橘狂想曲爽膚噴霧、異域女神凍齡精華以及香草絲滑保濕乳霜,都以高效且有感廣受喜愛。

Edible Beauty 產品強調100%天然純萃。(翻攝自ediblebeautyau IG)

#澳洲 MEEKA BODY
同樣是來自澳洲的身體養護品牌 Meeka Body,透過嚴選澳洲有機天然植物萃取,以不添加任何化學成分聞名。不只肌膚敏弱的人可以安心使用,就連嬰幼兒、孕婦都有專屬的系列,以高含量天然精油舒緩、呵護嬌嫩的肌膚。

MEEKA BODY 也是澳洲天然系品牌。(翻攝自meekabody IG)

當中大受歡迎的還有「天然海綿系列」,來自地中海永續採集的天然海綿,以豐富抗氧化因子、維他命和礦物質,清潔的同時還可補給皮膚水分,一度賣到缺貨呢!

天然海綿系列清潔同時還能滋養肌膚,超受歡迎。(翻攝自meekabody IG)

下一頁>>代購界最夯的就是這兩個韓國人氣品牌!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海
Lifestyle

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海

驚!台灣「廢棄布料」面積竟達 55 個日月潭,它們的命運將是?
Fashion

驚!台灣「廢棄布料」面積竟達 55 個日月潭,它們的命運將是?

韓素希擠下宋慧喬、全智賢!笑納 2020 韓國最新「廣告女王」
Fashion

韓素希擠下宋慧喬、全智賢!笑納 2020 韓國最新「廣告女王」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。