晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「防空洞歐爸」蘇志燮 7月25日再度來台!

2015/06/15 09:54

文/記者廖怡婷

素有「防空洞歐爸」稱號的韓國人氣男神蘇志燮,將於今年7月25日再度來台見粉絲。(全球巨星娛樂提供)

素有「防空洞歐爸」稱號的韓國人氣男神蘇志燮,將於今年7月25日再度來台見粉絲。這場【Taiwan, Let's go together蘇志燮台灣粉絲見面會】是他2015亞洲見面會的第一場,首場就獻給台灣蘇太太們的消息公布後,在網路上掀起熱潮,大家一方面對歐爸即將再來台感到開心另一方面又擔心著門票何時開賣要準備好搶票。主辦單位「全球巨星娛樂」今天公布蘇志燮【Taiwan, Let's go together蘇志燮台灣粉絲見面會】7月25日在台大體育館舉辦,門票將於6月21日(日)上午11:00在華娛售票系統與全家便利商店開賣。

(開樂國際提供)

票價5200、4400、4000、3200、2400元共五種票價,身障朋友購票的話則是2800元。全場對號入座,凡購票入場的粉絲皆可獲得主辦單位特別準備,送給大家的官方海報一張及本場見面會官方螢光棒一支,讓大家不用再多花錢買周邊,就有值得紀念的小禮物可收藏。對於見面會內容,主辦單位表示「蘇志燮對這次的見面會非常要求,一直在開會設計內容,就是希望帶給蘇太太們一個難忘的夜晚。」

(記者王文麟攝)

除了人人有海報與螢光棒的好康外,還將從各票價中抽出30人為一組集體與蘇志燮合照的福利,分別是5200元會抽出120名、4400元抽出60名、4000元抽出30名、3200元抽出45名、2400元抽出45名,總共將抽出300位幸運粉絲。

(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。