晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

超模通通光溜溜 雷射除毛的真相是?

2015/06/17 11:15

文/iStyle頻道/綜合報導

3 雷射除毛需要耐心
皮膚科醫師Neil Sadick表示,雷射除毛是利用雷射光破壞毛囊細胞,讓毛髮無法正常生長,以達到除毛的效果,但它的效果因人而異,大部分病患需要5至8次療程才能完全除去毛髮,但在這個期間仍然可以用除毛刀刮去毛髮。

(擷取自Rosie Huntington-Whiteley Instagram)

4 冬季是雷射除毛的好時機
或許你覺得這聽起來很怪,冬天都包緊緊的,為什麼要在冬天除毛呢?皮膚科醫師Neil Sadick表示,雷射過後的部位需要特別注意防曬的問題,假如沒有作好防曬措施,就很容易有「反黑」的問題,因此,在不容易大量曝曬陽光的冬季是最適合除毛的時機。

(擷取自Alessandra Ambrosio Instagram)

5 除毛後保養很重要
雷射除毛後的皮膚雖然沒有明顯的傷口,但仍需要做好防曬和保濕,在接受雷射後1週內不適合游泳、三溫暖,否則易有感染問題。同時,在2週內應避免讓治療部位接觸果酸、水楊酸等酸纇,也不可用磨砂膏去角質;此外,雷射部位有任何不適都應立即就醫,如有發炎、感染等情形,需經醫師評估過後再考慮是否進行下一次雷射療程。

(擷取自Miranda Kerr Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

李俊昊演唱會捕獲「野生周子瑜」!口罩、帽子完全掩不住星光
Fashion

李俊昊演唱會捕獲「野生周子瑜」!口罩、帽子完全掩不住星光

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。