晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

輕鬆拿下「日雜封面女孩大賞」冠軍!石原聰美勝出 10 招醜小鴨變天鵝

2020/03/10 12:30

文/記者劉育純 圖/Instagram、Weibo

Skincare
Celebrity

石原聰美獲得第六屆日本雜誌封面女孩大賞冠軍!(翻攝自 ishihara_satomi_god1278 IG)
日前第六屆日本雜誌封面女孩大賞(第6回カバーガール大賞)公布得獎名單,最大獎「雜誌封面女孩大賞」是統計了超過 10,000 本雜誌所調查出來的結果,以日本最活躍的女性、上過最多次封面、讓雜誌最暢銷等評比,本屆冠軍則由女星石原聰美一舉拿下!
多次上過日雜封面,成為最受歡迎女孩。(翻攝自 Weibo)
每年在日本大大小小有關「美」的評比中,石原聰美幾乎可說榜上有名。從 2016 年成為日本 Oricon News「最想擁有的臉蛋」票選第一名開始,更是連續三年都在該獎項前三名。但她並不是從剛出道就美,也有過一段醜小鴨的日子。在氣質與外貌,石原的確下了不少功夫,這次她更大方分享變美技巧與習慣,讓美不再是難事。
也曾連三屆獲得最想擁有臉蛋前三名。(翻攝自 satomisquad IG)

【體態養成】
Tips 1 下巴線條|石原曾自曝最愛部位是下顎,她認為清晰的線條才能讓人臉部更有立體感,整體也會纖細許多。
★ 鍛鍊方式:將雙臂張開呈現 90 度,側頭轉向另一邊,最後鼻子深呼吸、下巴收緊,長期訓練對雙下巴也有收縮幫助。

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by istyle_ltn (@istyle_ltn) on Mar 8, 2020 at 7:26pm PDT

Tips 2 臉部按摩|2014 年從一位彩妝師那兒學到的小技巧:保養前務必先臉部按摩。
★ 鍛鍊方式:先將乳霜輕敷在臉上,透過蒸氣機讓臉部升溫、毛孔充分打開,並加強按摩,不僅能讓血液循環更順暢,堅持天天做還能讓臉部線條更緊緻。
保養前先臉部按摩,並使用蒸氣讓毛孔打開,加強按摩才能讓肌膚血液循環暢通。(翻攝自 satomisquad IG)
Tips 3 全面正骨|想要身材好看「骨頭端正」是最重要的,現代人長期姿勢不良而導致骨盆歪了或是脊椎側彎等狀況。石原每個月都會到專門醫院去做「正骨」,讓骨頭回到應有位置。
★ 鍛鍊方式:不像日本有專門正骨醫院,還是可以從日常注意各種姿勢的正確性,走姿、坐著、站著都一定不能歪,時刻提醒自己背打直、不翹腿、不駝背,做肌肉訓練與拉伸也能幫助正骨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Wonder Girls 惠林今將大婚!IG 搶先曝光「韓式婚紗」定裝照
Fashion

Wonder Girls 惠林今將大婚!IG 搶先曝光「韓式婚紗」定裝照

台中「日式老宅」變身最美麵包店!巨大菠蘿麵包掀起IG打卡潮
Lifestyle

台中「日式老宅」變身最美麵包店!巨大菠蘿麵包掀起IG打卡潮

Lisa 又登熱搜排行!辣穿「中空馬甲」性感唱跳北半球呼之欲出
Fashion

Lisa 又登熱搜排行!辣穿「中空馬甲」性感唱跳北半球呼之欲出

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。