晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

楊丞琳也抱緊緊!LV新包設計藏巴黎「最美風景」

2020/06/01 16:13

文/記者白硯儂 圖/品牌提供

法國精品品牌Louis Vuitton擁有許多標誌性的包款設計,近期則是以一款造型方正的肩背包橫掃多位歐美時尚女星;簡潔俐落的設計、僅以正中央大大的金屬Logo釦飾吸引目光,擄獲眾女星的全新設計,靈感竟是來自巴黎歷史最悠久的景點「新橋」。

女星楊丞琳日前在個人社群平台曬包。(截自楊丞琳IG)

Louis Vuitton新包款「PONT 9」以巴黎知名景點新橋為靈感。(品牌提供)

「花都」巴黎不僅是許多人心中嚮往的旅遊勝地,過去更曾經為眾多藝術家帶來豐富的靈感啟發。Louis Vuitton的全新包款靈感也同樣來自這座城市;以塞納河上最古老的橋樑「新橋」(Pont Neuf)命名的全新包款「PONT 9」(法文中數字9拼法即為Neuf),以平滑的小牛皮打造,簡約雋永的外型加入皮革填充,藉以重現新橋標誌性的圓弧曲線,正面則是以大大的LV Logo釦飾,簡潔地做出亮眼點綴。

包括Alicia Vikander、Emma Roberts以及「超殺女」Chloe Grace Moretz等多位時尚女星都曾背著PONT 9上街。(品牌提供)

這個「LV Circle」金屬釦飾同樣擁有悠久歷史,品牌創意總監Nicolas Ghesquière以品牌在1930年代的經典圖紋重新演繹。除此之外,品牌最經典的Monogram圖紋,在這款包上則是化為翻蓋的輪廓線條,巧妙地融入在設計之中相當細膩。

Monogram是LV最具標誌性的設計之一,在PONT 9則是化作掀蓋的外型輪廓。(品牌提供)

【點相簿】:看更多明星示範!

延伸閱讀 :
渡邊麻友宣布引退!AKB48「神7」首位退出娛樂圈
鏡頭前「大動作」火辣曬腿根!秀智中性造型照樣性感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

要想高效瘦身不復胖先搞懂888生理時鐘!吃對「這一種」食物是關鍵
Lifestyle

要想高效瘦身不復胖先搞懂888生理時鐘!吃對「這一種」食物是關鍵

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。