晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

男女果真來自不同星球?日男網友票選「最討厭的女生髮型」子瑜、IU 都中槍!

2020/06/17 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Hair
Celebrity

男生最討厭的女生髮型,「老婆們」竟然都入列?(翻攝自dlwlrma、rachel_mypark、twicetagram IG)

就如同《男人來自火星,女人來自金星》書中一樣,男女的想法在很多時候真的大不相同,而這點近日又再度被印證。日本交友網站請男性網友票選「最討厭的女性髮型」,沒想到選出來的髮型,讓子瑜、IU、朴敏英等「老婆」都中槍啦!

日本交友網站 LoveSeek 日前請來一千位30~35歲的男性進行調查,選出他們心中最討厭的女性髮型,沒想到結果出爐,許多髮型不僅是女生們的最愛,就連平常被男網友們滿口喊著「老婆」的周子瑜、IU、朴敏英、Lisa等人都愛綁這些髮型!

女生們愛的髮型,在男生眼裡卻「不行」?(翻攝自rachel_mypark、lalalalisa_m IG)

像是名列票選第5名的「隨興低髮髻」,在下方紮個低丸子頭挽起來,不只簡單俐落又超有質感,也是「金秘書」朴敏英的完美造型。不過在男網友眼中卻認為,看起來相當沒精神:「像沒睡醒隨便綁的」、「那些雜亂的髮鬚很礙眼」!

「金秘書」朴敏英的完美低髮髻,男生卻覺得沒精神。(翻攝自rachel_mypark IG)

Twice 女孩們私下也很愛綁低髮髻。(翻攝自twicetagram IG)

而票選最討厭第4名的「魚骨編髮」,更是許多女孩夏季必備髮型,尤其搭配草帽或漁夫帽,可文青又可甜美,不只《冰雪奇緣》中的艾莎跟安娜都愛,就連子瑜、少女時代太妍都愛用!但男網友卻不認同,覺得這個就像是小朋友會綁的髮型:「太裝可愛」、「會很想問她幾歲」?


周子瑜「call me」麻花辮超正!鄉民暴動:老婆我馬上回電!

子瑜多次綁的魚骨編髮也入列。(翻攝自twicetagram IG)

太妍、Lisa也都愛編髮。(翻攝自taeyeon_ss、lalalalisa_m IG)

至於名列票選第3的,則是「俐落短髮」,雖然可以展現出女孩的臉型輪廓,更加突顯五官,但在男生心中卻覺得:「看起來很像兄弟,難以心動!」

陳庭妮、劉寅娜最近都剪了俐落短髮。(翻攝自chen_ting_ni、yooinna065 IG)

下一頁>>男生心中最不喜歡的女生髮型前兩強是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
每口都吃得到果肉!台北絕美千層蛋糕「香甜栗子、無花果口味」秋季限定
Lifestyle

每口都吃得到果肉!台北絕美千層蛋糕「香甜栗子、無花果口味」秋季限定

翹臀金「破冰」前老闆!重穿十年前流行大秀閨蜜情
Fashion

翹臀金「破冰」前老闆!重穿十年前流行大秀閨蜜情

台灣人一年花 138 億看心理醫生!全因為「欠休息」壓力超大
Lifestyle

台灣人一年花 138 億看心理醫生!全因為「欠休息」壓力超大

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。