晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

娜塔莉‧波曼宣告 水潤紅唇來了

2015/03/14 18:27

文/記者李晨詠

娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)演繹迪奧藍星唇萃,具光感效果讓紅唇變得平易近人。(迪奧提供)

紅唇向來是時髦女性躍躍欲試的彩妝選擇,卻也是不易上手、不見得適合每個人的高門檻妝容,今年春天,之前才以唯美婚紗示人的好萊塢女星娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)以水潤感紅色唇彩取代過去流行已久的霧面唇彩,讓紅唇變得年輕。

娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)續任迪奧彩妝代言人,本季首次出現在鏡頭前即為藍星唇萃證言,這款由新任彩妝創意總監Peter PHILIPS親自指導色選的唇彩,結合唇膏的顯色與唇蜜的滋潤創造極具光澤的紅唇,呼應迪奧先生向來對紅色的熱愛。

「999經典紅」是迪奧先生口中「生命的顏色」,具有襯托所有膚色的特質。(迪奧提供)

全新上市的迪奧藍星唇萃共有12色,其中「999經典紅」、「775親愛的」、「468幸福之吻」及「808維多利亞」等4色為明星色選。(迪奧提供)

在迪奧經典包款中藏著唇彩、指甲油與指甲滋養霜,如同配件般隨時替女人增色。(迪奧提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。