晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

抹茶控消暑必吃!辻利茶舗激夯「抹茶紅豆白玉冰淇淋」超商限定

2020/07/12 16:35

文/記者郭宣暄 圖/圖/品牌提供

Food & Travel

「辻利茶舗」超人氣抹茶冰淇淋、抹茶餅乾,在超商就能用銅板價輕鬆入手!預購首週立即完售的「健司X辻利抹茶紅豆白玉冰淇淋」第二波預購即將開跑,另外越吃越唰嘴的「健司X辻利抹茶法蘭酥」也推巧克力新口味,眾多聯名抹茶美食快衝巷口全家、7-11嚐鮮!

日本百年抹茶品牌「辻利茶舗」聯手「Kenji健司」陸續推出各式抹茶商品,最新的抹茶紅豆白玉冰淇淋選用辻利上等抹茶粉,結合香濃的紐西蘭奶油,並添加粒粒飽滿綿密的屏東萬丹紅豆、冰鎮後Q彈有勁的小白玉,口感醇厚又能滿足咀嚼慾。另一款「抹茶黑糖珍珠雪糕」號稱每一支含有比例20%以上的珍珠,加上創意爆紋黑糖與繽紛抹茶色彩,同樣是超商冰櫃的搶手貨。

「抹茶紅豆白玉冰淇淋」6入預購價299元,7/13起於7-ELEVEN獨家販售。(圖/品牌提供)

「抹茶黑糖珍珠雪糕」每支45元,全家獨家販售。(圖/品牌提供)

除此之外,廣受抹茶控熱愛的小零嘴「法蘭酥」也推出抹茶巧克力新口味,法蘭酥餅體添加辻利抹茶粉,並遵循日式傳統黃金比例的1.8mm完美薄度,餅體加入糙米十分爽口,內餡則以巧克力結合奶油餡加倍美味。

「抹茶巧克力法蘭酥」超市售價6入52元。(圖/品牌提供)

若是喜歡酥脆口感,則可以選擇「健司X辻利抹茶巧酥脆片」,日式薄煎餅加入抹茶粉壓碎製成,外層還撒上健康蕎麥,直徑6cm、厚度達2cm的脆餅越嚼越香。

「抹茶巧酥脆片」2入35元於全家超商販售,4入54元於全聯販售,8入139元於家樂福販售。(圖/品牌提供)

延伸閱讀

與珠寶結合的漂亮調酒網美搶拍!W 飯店期間限定勢必掀洗版潮

Lady M夏季限定「芒果千層、百香果蛋糕」開吃!絕美水果氣泡飲超消暑

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
土豪風超閃吊飾「不單純」?FENDI聯名小飾品狂燒果粉
Fashion

土豪風超閃吊飾「不單純」?FENDI聯名小飾品狂燒果粉

K-POP征服美妝圈!人間芭比Lisa拿下美妝全球代言,最愛唇色曝光
Beauty

K-POP征服美妝圈!人間芭比Lisa拿下美妝全球代言,最愛唇色曝光

劉詩詩、宋茜兩大女神同框!「誰比較美」粉絲吵翻了
Fashion

劉詩詩、宋茜兩大女神同框!「誰比較美」粉絲吵翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。