晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

2020/07/26 14:30

文/記者郭宣暄 圖/記者郭宣暄

Food & Travel

壽司控今年不出國也能大飽口福!不只有東京平價迴轉壽司「美登利」宣布8月登台,日本「金澤MAIMON美味壽司」更搶先在台灣開幕海外首店,忠孝SOGO店即日起開始試營運,快一起來看看必吃亮點吧!

金澤壽司在日本共有18家門市,主打每日從金澤能登地區、北陸日本海與東京豐洲市場採購漁獲,每日新鮮直送,這次來台開店也加入一半的台灣在地漁貨,其中主打的高級食材包括日本白肉魚王者-紅喉、富山寶石-白蝦、豐洲的黑鮪魚等,並以壽司職人現場親手為顧客捏製一盤盤美味的壽司,搭配的佐料醬油與金桔醋都來自日本金澤,甚至連免費提供的綠茶粉也由日本直送,讓台灣饕客品嚐道地的日式風味。

金澤壽司以餐盤顏色計價,價位為40~1000元。(記者郭宣暄攝)

鮭魚卵富山白蝦軍艦280元。(記者郭宣暄攝)

「蟹滿堂」食材為來自日本海的松葉蟹,每份360元。(記者郭宣暄攝)

除此之外,台灣搶先日本採用磁石輸送帶,打造更乾淨安心的用餐環境,甜點部份更與一〇八抹茶茶廊合作,設計出台灣限定的焙茶霜淇淋、焙茶布丁聖代、抹茶慕絲等。歡慶台灣首店開幕,招牌料理「金澤百萬石豪華五貫」特價388元,可以一次吃到紅喉、新鮮甜蝦、豐洲黑鮪魚中腹、鮭魚卵軍艦與富山白蝦軍艦,每日限量100份,預計活動至8月底。

金澤壽司以餐盤計價,最便宜的淺綠盤為鮮蝦、玉米、稻禾握壽司,每盤40元,而價格最高的銀盤480元、金盤540元、綠金盤1000元未來會依季節食材推出。

「金澤百萬石」包括黑鮪中腹、鮭魚卵、富山灣產白蝦軍艦、甜蝦、紅喉。(記者郭宣暄攝)

「金澤城」包含富山白蝦軍艦、鮭魚卵與海膽。(記者郭宣暄攝)

迴轉壽司輸送帶搶先日本採用磁石軌道。(記者郭宣暄攝)

焙茶霜淇淋120元。(記者郭宣暄攝)

店内特選從日本進口的傳統彩繪陶瓷「九谷燒」為餐具,更將和風染繪「加賀友禪」融入空間設計之中。(記者郭宣暄攝)

DATA
地址:台北市大安區忠孝東路4段45號11樓(Sogo忠孝館)
時間:週日至週四 11:00~21:30、週五至週六 11:00~22:00

延伸閱讀

北台灣最大IKEA來了!巨無霸戰斧牛排、4 大必逛亮點一次看

40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」特色搶先看

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差
Beauty

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差

陳喬恩被小編出賣!PO「超真實花絮照」裙子下的秘密被揭開了
Fashion

陳喬恩被小編出賣!PO「超真實花絮照」裙子下的秘密被揭開了

Lady Gaga「三色眼線」為自家品牌拚了!鄉民大呼:超級辣人眼睛
Beauty

Lady Gaga「三色眼線」為自家品牌拚了!鄉民大呼:超級辣人眼睛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。