晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓國「自帶貴氣」偶像票選Top10!周子瑜、宋慧喬、全智賢全都輸給他

2020/07/27 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Celebrity
Entertainment

韓國「自帶貴氣」偶像票選出爐。(翻攝自junjihyun_81、kyo1122、twicetagram IG)

俗話說「人要衣裝」,大明星們也不例外,總是靠著時尚的穿搭來加分,不過有些偶像就是自帶氣場,隨便穿也能散發出奢華的氛圍,不靠衣裝也能撐出超強光!南韓網路進行「自帶貴氣」偶像票選,日前Top10名單出爐,沒想到就連周子瑜、宋慧喬、全智賢全都輸給了「他」!

根據 Exciting DC 舉辦的「南韓自帶貴氣氣場偶像」票選,有近50,000位網友參與投票,選出心目中最貴氣、最優雅的形象代表,前十強真的每一棒都超強!

真正的大明星不靠衣裝也能撐出氣場!(翻攝自yoona__lim、irene.redvelvet IG)

10、金思朗
拿下韓國小姐冠軍的金思朗,進入演藝圈後便以演員身分發展,因身材高挑,每次現身都以完美穿搭令人感受到優雅貴氣,而她也深受許多精品品牌的喜愛。

金思朗。(翻攝自sarangkim.love IG)

9、金秀賢
新戲《雖然是神經病但沒關係》正在上映中的金秀賢拿下第9名,雖然他在劇中角色並沒有太多奢華表現,但他的經典氛圍仍然令人難以忘記。

金秀賢。(翻攝自soohyun_k216 IG)

8、潤娥
潤娥從「少女時代」就開始展現強大氣場,至今依舊不墜,而她美麗又細緻的臉龐、加上優雅氣質,穿上精品時裝更是顯得氣勢十足。

潤娥。(翻攝自yoona__lim IG)

7、Irene
女團Red Velvet中的Irene,舉手投足真的都是貴氣!她的氣質也被國際奢華珠寶品牌相中,成為品牌的繆斯女神。

Irene。(翻攝自irene.redvelvet IG)

6、周子瑜
女團 TWICE 中的老么、台灣女孩周子瑜,曾被票選為全球最美女星,她的美麗無庸置疑,但是網友認為她的氣質和態度完全是渾然天成的,一站出來就自帶超強光!

周子瑜。(翻攝自twicetagram IG)

下一頁>>自帶超強氣場前五名!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
精準保養正夯!撫紋、亮白「秒速有感」連好萊塢大明星都愛
Beauty

精準保養正夯!撫紋、亮白「秒速有感」連好萊塢大明星都愛

40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」亮點搶先看
Lifestyle

40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」亮點搶先看

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼
Lifestyle

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。