晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小小兵Minions爆紅!連貝克漢都把小黃人刺上身?

2015/07/01 23:27

文/記者李晨詠

魅力席捲全球大人、小孩的電影「小小兵」,近期擄獲時尚名人們的心!連貝克漢都在手上刺了小小兵的圖案?

電影「神偷奶爸」的外傳「小小兵(Minions)」即將於7月9日在台上映,爆笑賣萌的小黃人炫風席捲全球,小至貝克漢愛女小七、大至參與配音演出的珊卓‧布拉克(Sandra Bullock),甚至是英國時尚百貨SELFRIDGES都為小黃人傾倒!

「小小兵」在倫敦首映會現場吸引許多大小朋友觀賞,更有粉絲打扮成小小兵走上「黃」地毯。(美聯社)

時尚辣媽維多利亞‧貝克漢(Victoria Beckham)本日在社群平台Po出一張貝克漢刺上「小小兵」圖案的刺青,令粉絲們大驚:「連40歲的貝克漢都淪陷小小兵炫風嗎?」,維多利亞Po文表示該刺青是愛女小七幫爸爸轉印的假刺青貼紙,小小兵魅力果然在童界無人敵!

維多利亞‧貝克漢Po出女兒小七為爸爸貼上的小小兵轉印貼紙,40歲的貝克漢頓時變好萌!(擷取自維多利亞‧貝克漢Instagram)

點下頁看明星將小小兵穿上身

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
96歲英國女王氣色超好!原來英國皇室的「平價傳說」這麼好用
Beauty

96歲英國女王氣色超好!原來英國皇室的「平價傳說」這麼好用

疫情升溫心情煩?快把「春天美好風景」搬進家裡解煩悶
Lifestyle

疫情升溫心情煩?快把「春天美好風景」搬進家裡解煩悶

姨媽來訪也可以香香的!檸檬加甜橙「果香棉」秒擺脫悶熱異味
Lifestyle

姨媽來訪也可以香香的!檸檬加甜橙「果香棉」秒擺脫悶熱異味

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。