晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BLOG
名家專欄

Linda Huang>>我的「平價時尚」。

2015/07/02 12:04

我喜歡逛大小店、不熱的市集,和網購。
對於品牌有個人喜好但沒有大小眼,
先管質材和款式,再看與價格相符的作工,
最後評估值不值得購入。

墨綠頭巾 $129,其實是自行車友的加長版頭巾。
花花洋裝 $100,路邊的成衣商場裡掛了一整排,挑出喜愛的花。
色塊短襪 $50,台南路邊好多可愛的襪。
幾何罩衫 USD$25,紐約二手店挖到的寶物。
珍珠項鍊,媽媽的古董。
眼鏡和鞋子,比較貴,一個混搭。

到這裡,一般要接個「小氣大財神」之類的,老實說,我很害怕這種跟「平價時尚」連體嬰的用詞。我要講的是,有別於高端時尚,平價時尚最大的特點就是好入手,所以不需要因潮流而購買、因品牌而效忠,反倒是可以輕鬆玩穿搭的最好理由。

經過成衣大賣場,偶然遇見花洋裝;
去生活百貨買文具,卻找到復古的加長版頭巾。

我喜歡自由混搭自由的收藏,
是快速而精準的,不是快速的淘汰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。