晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「沒有P圖的年代」誰最經典?王祖賢、關之琳全都輸給他

2020/09/05 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

 沒有P圖的年代,大明星各有各的美!但誰最經典?

說起那個沒有P圖的年代,大明星各個站出來真的就是美得一塌糊塗,沒有美顏、沒有濾鏡,甚至沒有微整醫美,卻依然各有各的美!日前網友發起「沒P誰最經典」票選,結果公認的大美人王祖賢、關之琳然全都輸給他!

王祖賢、張曼玉、林青霞都是公認的女神代表。

現代科技進步,即使素顏自拍也有美圖軟體可以一秒變美,讓許多人都笑稱根本就是「照騙」,而懷念起那個沒有P圖的七八十年代。

以前的大明星隨便拍都美!你認得出哪些?

像是關之琳、王祖賢、鍾楚紅、周慧敏、張曼玉、林青霞,甚至是劉德華、古天樂都被公認的經典帥哥美女,甚至是後來的林心如、趙薇、張柏芝、黎姿也都經歷過無P時期,顏值至今依舊被認證。

當年香港四大天王遇上台灣小天王,留下難得合影。左起:林志穎、吳奇隆、金城武、劉德華、郭富城。

當年的瓊瑤戲劇也被認證是帥哥美女指標。林心如、趙薇都是由此爆紅。

而到底誰是網友心目中最經典的無P代表呢?票選結果出爐,劉德華、關之琳、鞏俐、張柏芝、古天樂都進入前八強,令人意外的周星馳搶下第三名,網友認為:「從以前到現在都長一樣」、「星爺越老越帥」、「星爺魅力難擋」!

周星馳的星爺魅力難擋!

拿下第二名的則是永遠的「小倩」王祖賢,被認為是一代經典:「小倩真的太經典」、「她的美很難取代」、「王祖賢真的驚為天人」、「帶有英氣的那種美」、「在王祖賢面前,劉亦菲的聶小倩都是高仿」!

王祖賢的小倩被公認是經典。

下一頁>>無P最美是他!還有30經典照全集

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感  狂曬白皙腿根搶去焦點
Beauty

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感 狂曬白皙腿根搶去焦點

「2022中外藝品大賞」登場   全球頂級限量瓷藝鎖定品味藏家
Lifestyle

「2022中外藝品大賞」登場 全球頂級限量瓷藝鎖定品味藏家

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。