晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

從讀時品味四季變化!寶齊萊專利「三地時間」顛覆旅行定義

2020/09/16 11:00

文/記者余崇慧 圖/品牌提供

Jewelry & Watch

寶齊萊(Carl F. Bucherer)柏拉維三地時間計時碼錶新作,利用鮮豔的顏色打造猶如四季變化的效果。

因武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,全球旅遊全數停擺,想念曾經旅行的時光嗎?寶齊萊(Carl F. Bucherer)全新的柏拉維三地時間計時碼錶,利用頂級製錶工藝,將不同時區的時間集合在同一只腕錶上,加上鮮豔的色彩,讓讀時一解旅人的相思,同時也是最亮眼的配件。

寶齊萊利用柏拉維三地時間計時碼錶新作,改寫了旅遊的定義。旅遊除了遠征之外,感受四季流轉,以及不同時區的時空背景,等同於乘著時間河流遊歷全世界。柏拉維三地時間計時碼錶利用鮮豔的翠綠之春、鮮黃之夏、豔橙之秋、彩藍之冬四色,將四季的變化盡收腕間。

針對全新四色柏拉維三地時間計時碼錶設計,寶齊萊全球行政總裁 Sascha Moeri 表示,全球歷經了數個月以來的艱難挑戰,是時候為生命注入活力,因此決定透過色彩,為各地錶迷的生活增添更多繽紛。

寶齊萊柏拉維三地時間計時碼錶,CFB 1901.1 自動上鍊機芯、精鋼錶殼、三地時區顯示、計時碼錶、錶徑 46.6 mm、防水深度 50 米、NTD350,000。

柏拉維三地時間計時碼錶首次推出是在 2006 年,它擁有瑞士官方天文台認證(COSC)、計時功能精密準確等多項高超技術,「三地時區」機芯是比高複雜功能的雙時區更為艱難的工藝,寶齊萊的工程師成功克服極大挑戰,以革新技術將三地時區顯示系統整合至錶殼結構,此技術也獲得專利認證。

寶齊萊專利的三地時區設計,精妙之處在於佩戴者無論向東或向西穿梭時區,都可利用錶圈上 10 點鐘位置的專利單一按鈕,向前或向後轉動 24 小時圈,用以設定第三時區的時間,按一下跳轉一小時,另外更可從錶殼側邊的小玻璃窗,近距離欣賞腕錶的精密結構及零件運作過程。到達另一時區後,只需前後調校錶盤上的劍形時針,即可設定本地時間。錶盤邊緣斜面上固定的 24 小時圈,顯示第二時區及第三地的 24 小時圈,三地時間晝夜一目了然。

錶殼側邊的小玻璃窗,可近距離欣賞腕錶的精密結構及零件運作過程。

後底蓋雋刻專利三地時區的相關顯示。

錶盤上裝配兩個累積計時器、小秒針、中置時針及分針之外,當中屬日期顯示特別矚目,可見在凸透鏡放大鏡下,日期圈環內的數字看似隱形,直到白色背景出現在視窗才可看見日期,也是一大亮點。四款新型號皆搭配與錶盤顏色相襯的橡膠錶帶,讓頂級製錶同時也是超亮眼腕間搭配。

錶殼與錶帶設計為同樣的色系,讓腕錶更具搭配效果。

【點相簿】多角度欣賞柏拉維三地時間計時碼錶!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
七夕情人節就送「玫瑰花界的愛馬仕」!雙心花形、20朵鮮花表愛意
Lifestyle

七夕情人節就送「玫瑰花界的愛馬仕」!雙心花形、20朵鮮花表愛意

Jo Malone London 爆種族歧視?中國廣告「自己來」惹怒非裔大使解約
Beauty

Jo Malone London 爆種族歧視?中國廣告「自己來」惹怒非裔大使解約

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩
Lifestyle

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。