晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

日本「最美姊妹檔」票選木村家竟連前10都沒有!冠軍姊妹小六就被星探發掘

2020/09/19 09:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Celebrity

日本「最美姊妹檔」票選出爐,冠軍姊妹還推攝影展。(翻攝自suzu.hirose.official、cocomi_553_official IG)

日本演藝圈近年颳起了姊妹風,常常看到有姊妹同框的畫面,像是有村架純和姊姊有村藍里、土屋太鳳和姊姊土屋炎伽等。日本網站日前就舉辦演藝圈「最美姊妹檔」票選,沒想到近來最夯的話題姊妹檔木村心美、光希竟然才只排第11名!而拿下冠軍的,可是小學六年級就被星探發掘呢!

姊妹一起闖蕩演藝圈,彼此更有話題。(翻攝自koki IG)

日本 rankingoo 網站日前公布了演藝圈「最美姊妹檔」票選結果,發現姊妹檔不只美麗吸睛,更往往有互相幫襯的效果。就像木村拓哉的兩個寶貝女兒心美和光希就接連出道,不只挾帶明星爸媽光環、一登場就分別被時尚品牌Dior和Chanel相中,姊妹倆更會一起健身、拍照,更曾一起直播「講爸爸壞話」,還創下超高觀看人次。

木村心美和光希會一起運動、一起攝影。(翻攝自cocomi_553_official IG)

不過木村姊妹僅拿下「最美姊妹檔」票選第11名,第10至第4名則分別是:蛯原友里、蛯原英里、森泉、森星;有村藍里、有村架純;高橋瑪莉潤、高橋優;土屋炎伽、土屋太鳳;淺田舞、淺田真央;石田百合子、石田光。

有村藍里、有村架純。(翻攝自arimuraairi IG)

入榜的姊妹不是模特兒就是當紅演員,其中土屋太鳳一家,除了她本身是目前當紅的女演員外,姐姐土屋炎伽也在去年榮奪日本小姐冠軍!土屋家還有一個弟弟土屋神葉,可是知名的演員和配音員,一家完全就是「基因強大」。

土屋炎伽、土屋太鳳。(翻攝自taotsuchiya_official IG)

第三名:上白石萌音、上白石萌歌
來自鹿兒島的兩姊妹,今年分別才22和20歲,姊姊萌音先是為動畫《你的名字》配音而令人印象深刻,最近又憑日劇《戀愛可以持續到天長地久》、和男神佐藤健搭檔大紅。
妹妹萌歌10歲就拿下「灰姑娘大賽」冠軍出道,也創下該比賽史上最年幼的冠軍;目前她以雜誌模特兒的身分活躍,另外也接拍不少電視劇和音樂劇,也是一位歌手,影歌雙棲表現都不俗。
姊妹倆曾同框演出電影《羊與鋼的森林》,表現出極佳的默契,網友喜歡她們的原因有:「兩個都很甜美可愛」、「有一種純淨的感覺,而且都是實力派」!

上白石萌音、上白石萌歌。(翻攝自mone_kamishiraishi IG)

上白石萌音、上白石萌歌兩姊妹還一起拍電影。(翻攝自mone_kamishiraishi IG)

下一頁>>這超萌「三姊妹」也入榜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
挑戰出道最大尺度!徐睿知「倒奶、露腿根」火辣救全場
Beauty

挑戰出道最大尺度!徐睿知「倒奶、露腿根」火辣救全場

F4睽違七年再合體!甜喊「不見不散」粉絲盼到了
Lifestyle

F4睽違七年再合體!甜喊「不見不散」粉絲盼到了

「角落小夥伴主題店」萌翻天!超商限定咖啡杯、打卡亮點一次看
Lifestyle

「角落小夥伴主題店」萌翻天!超商限定咖啡杯、打卡亮點一次看

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。