晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

日本女星誰穿和服最美?有村架純、綾瀨遙都輸給20歲的「灰姑娘」

2020/09/26 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、twitter

日本女星穿和服都好美!(翻攝自aragakiyui_fanspage、ayaseharuka_fan、kyokofukada_official IG)

日本有一說:要知道是不是真美人,看她穿上和服就知道!和服(或浴衣)的確可以襯托出一個人的氣質,難怪成為日本不可取代的代表。日本網站日前就舉辦了「穿和服最美的女星」票選,沒想到深田恭子、有村架純、綾瀨遙等有名的「和服美女」全都輸給今年才20歲的她!

日本rankingoo網站,日前進行「穿和服/浴衣最美的女星」調查,包括深田恭子、新垣結衣、土屋太鳳等當紅女星都才擠入前20名,就知道競爭之激烈。

深田恭子、新垣結衣都是和服美人。(翻攝自kyokofukada_official、aragakiyui_fanspage IG)

第10到第4名依序是:廣瀨鈴、吉岡里帆、有村架純、二階堂富美、石原聰美、多部未華子、木村文乃,每位穿上和服都有另一番動人之美。

有村架純穿和服超溫柔。(翻攝自kasumi_arimura.official IG)

不過其中令人念念不忘的是,二階堂富美在2018年參加活動時,以一身黑色和服、搭配紅色腰帶與紅唇妝,手上拎著 GUCCI 紅色包包!超乎想像的混搭卻一點都沒有違和感,也讓人大呼這一身穿搭真的非常經典。

二階堂富美2018年參加活動時,以黑色和服混搭GUCCI包包,竟完全無違和感!(翻攝自GUCCI JAPAN twitter)

第三名:黑木華
女演員黑木樺拿下第三名,她被大讚很有「日本美女」高雅而優雅的氛圍,甚至被認為穿和服比洋服更美,日本網友還稱她擁有一張「昭和顏」,連她自己都笑說自己長相挺「復古」的。
不過30歲卻已拿過不少演員獎項,經典的和服扮相令人印象深刻,像是在電影《日日是好日》的活動中時,以一襲黃黑色和服搭配黑色髮型,顯得婉約又典雅。

黑木華被說有一張「昭和顏」。(翻攝自kurokiharu_fan IG)

黑木華被認為和服比時裝更適合。(翻攝自kurokiharu_fan IG)

下一頁》冠軍竟然還代言過成人式和服廣告呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調
Lifestyle

Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調

肌膚之鑰鑽光餅 好萊塢女星隨行打光師 揉入珍貴蛋白石 輕拍臉龐立現奢華感
Beauty

肌膚之鑰鑽光餅 好萊塢女星隨行打光師 揉入珍貴蛋白石 輕拍臉龐立現奢華感

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。