晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

名媛女星露腿看秀 迪奧夢幻花園美到翻

2015/07/08 19:54

文/記者廖怡婷 圖/Dior提供

本高級訂製系列呈現出清晰的歷史融合與斷層,既充滿藝術特點,又彰顯時尚風格。精美的褶皺令人嘆為觀止,將弗拉芒與法國藝術風格融為一體,獨特的層次感令人不禁聯想到「厚塗」這一繪畫技術。

袖部設計呈現出厚重的歷史氣息,衣物的圖案設計則再現了印象派和點彩派風格,其印花圖案通常以手工方式在織物上直接描繪,或使用羽毛精心拼貼而成。

時裝工坊與裙裝工坊強強聯手,共同打造出既流暢又層次分明的全新服裝造型:品牌裙裝特有的雙縐褶紋設計搖身一變,成為雙面披風的襯裏,引人矚目,可營造獨特的單人樂趣,又可與他人共享。

大名鼎鼎的Dior大衣擁有酷似中世紀末期披風的獨特造型,連衣裙則充滿「美好時代」特點,以豐盈的真絲塔夫綢營造獨特風情。

與此同時,Dior珠寶更呈現出前所未有的奢華與張揚造型。本季珠寶系列推出了全新的藤格紋工裝網眼設計,既可作為開衫與系列單品搭配,又可作為垂感十足的鏈條,點綴一粒粒精美吊墜。

點相簿看更多高級訂製服

「我希望在這一系列中彰顯性感與奢華的理念」,拉夫•西蒙解釋道。「但我還希望能同時呈現純潔、個性和風格姿態。我經常從Dior先生的風格姿態中汲取靈感。歷史影響在本系列中呈現出一種真實感,而這正是其現代性之所在。場景裝飾令人聯想到一座充滿現代氣息的點彩派教堂:所有方面都在這裏匯集一處。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折
Beauty

康復後「長新冠」讓焦慮、疲倦揮不去?歐舒丹推Spa舒壓療程還有75折

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用
Lifestyle

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。