晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

向羅馬精神致敬!眾星齊聚VALENTINO大秀

2015/07/11 15:58

文/記者李晨詠 圖/VALENTINO提供

VALENTINO於羅馬舉行2015-16AW高級訂製服大秀眾星齊聚,包括韓國人氣女星秀智、舒淇與劉嘉玲皆到場比美。

VALENTINO 2015-16秋冬高級訂製服大秀,回到設計師Valentino Garavani於1960年創立工坊的羅馬舉辦。超過半個世紀,儘管VALENTINO已在時尚圈佔有一席重要地位,羅馬始終是品牌總部。本季,品牌設計師Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli,帶著嶄新高訂設計回到極具意義的羅馬總部Piazza Mignanelli。

這場秀也吸引全球時尚名人齊聚,包括女星劉嘉玲、舒淇、韓國MissA成員秀智(Suzy)、蒂妲‧絲雲頓(Tilda Swinton)與名媛奧莉維亞·巴勒莫(Olivia Palermo),及好久不見的宮澤理惠(Rie Miyazawa)皆受邀出席。

秀智在活動前於各人社群平台分享自拍,還上傳了可愛的影片。(擷取自秀智Instagram)

秀智(右)與VOGUE日本版創意總監安娜‧戴洛‧羅素(Anna Dello Russo)(左)合影。(擷取自秀智Instagram)

舒淇與設計師Valentino Garavani合影。(擷取自舒淇Instagram)

劉嘉玲與舒淇看秀不時交頭接耳分享時尚心得。(路透)

其中,最吸睛的莫過於身著深V禮服的宮澤理惠(Rie Miyazawa),已經42歲的她不論身材或膚質始終高標準!胸前大展性感的她白皙雙峰無比美艷,成為亞洲女星焦點。

宮澤理惠(Rie Miyazawa)以優雅黑白色禮服出場,深V設計讓她的優點完全展現。

點相簿看眾星齊聚

點下頁看絕美大秀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

潤娥、木村光希同時欽點!女神「狂放電」的秘密一次公開
Beauty

潤娥、木村光希同時欽點!女神「狂放電」的秘密一次公開

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。